Basil79 написал : также можно коронкой соответствующего диаметра
Желательно Дребовской, по бетону:p
25.11.2009 в 19:47:29
Basil79 написал : также можно коронкой соответствующего диаметра
Желательно Дребовской, по бетону:p
25.11.2009 в 19:49:34
Что за коронка и где ее взять соответствующего диаметра подскажите завтра куплю и попробую.
25.11.2009 в 19:49:37
zvezdopad написал : Желательно Дребовской, по бетону
голь на выдумку хитра! :)))
25.11.2009 в 19:53:47
zvezdopad написал : "Глядя на мир - нельзя не удивляться."
А чего удивляться, все удивляються а ты пробуеш и пробуеш и за каждый промах подзатыльник, все дискусия закончена надо ехать в Пушкино.
25.11.2009 в 20:05:59
2san-1-tehnik
сочувствую по поводи потери инструмента. Как говориться, инструмент - это наше все. А Вам очень желаю купить нормальную зачистку для ПП.
И это будет дешевле.
Удачной поезки в Пушкино.
25.11.2009 в 20:10:10
Че ржоте, есть спец. зачистки для трубы на перфоратор. К примеру, вот:
25.11.2009 в 21:18:08
AlexMax написал : Че ржоте, есть спец. зачистки для трубы на перфоратор. К примеру, вот:
AlexMax написал : Фигня редкая. Покупал своим ребятам, плюются. Используют обычную эковскую
знаешь, я уже, честно, хотел извиняться перед тобой. но первые сомнения возникли, когда прочел тему о неправильно работающем котле (там тебе Gutherm помогал). ржош тут только ты, да и то, недолго!
25.11.2009 в 21:34:33
bog_ написал : Техники предлагаю проложить водопровод армированным полипропиленом (внешнее армирование) от Стройполимера. Работал ли с ним кто? Как он по надежности? стоит ли связываться?
с ним тяжело работать... одно время был у них косяк ...., при нагреве фитинги уже "плывут", а труба даже ещё не зашла в паяльник....:cool:
25.11.2009 в 21:36:55
to Basil79 Опять затмение? Или хочешь сказать, что зачистная коронка на перфоратор - великолепная вещь? Может, оно и так, но тут всю малину портит биение самого перфоратора. Как тут можно нормально зачистить трубу - не представляю :( Хотя, возможно, тут нужны дорогие боши. Не знаю, честно. Эксперименты ставить некогда. Да, Василий, если я в теме по котлам был не прав, не стесняйся, пиши, обсудим. Возможно, твое видение вопроса поможет человеку разобраться в проблеме. На данный момент я вижу только наезды в свой адрес. Нечего сказать - тогда, как говорится, проходите мимо :) Я не намерен с тобой ругаться, опускаясь до твоего уровня. Может, спец ты и неплохой, но с характером проблемы.
25.11.2009 в 21:50:42
AlexMax написал : Опять затмение? Или хочешь сказать, что зачистная коронка на перфоратор - великолепная вещь?
ты попутал что-то. Разве я говорил, что коронки на дрели великолепная вещь? Есть, правда исключение - виеговский калибратор. На шуруповерте самое оно!
AlexMax написал : Может, оно и так, но тут всю малину портит биение самого перфоратора. Как тут можно нормально зачистить трубу - не представляю
а вот это уже полный абзац! если твои монтажники работают в режиме перфорации, то накуй таких монтажников и их руководителя вместе взятых! Ты что, нормальный (где есть режим сверления), пусть даже китайский перфоратор купить не можешь??? Одно могу сказать! либо ты не от мира сего, либо, что вероятнее, простой трутень.
AlexMax написал : Да, Василий, если я в теме по котлам был не прав, не стесняйся, пиши, обсудим. Возможно, твое видение вопроса поможет человеку разобраться в проблеме. На данный момент я вижу только наезды в свой адрес.
все свои мысли по делу я там высказал. уместились в одной строчке.
AlexMax написал : но с характером проблемы.
не ты первый мне это говоришь. но я выступаю по делу.
25.11.2009 в 21:53:32
Basil79 написал : а вот это уже полный абзац! если твои монтажники работают в режиме перфорации,
Пипец. Полный. Йумор казарменный. Биение вала будет присутствовать в любом случае, даже когда стоит режим сверления без удара. Это связано с конструкцией перфоратора и его использованием.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу