Nastta написал :
угловая мойка сжирает еще больше пространства чем такая
согласен по поводу угловой,не учел размеры.......мне стыдно:o
по левому крылу не получиться в этом случае выигрыша...маловато места (((
иСледователь написал :
а что будет если в такой как у меня на плане угол поставить мойку ?? удобно ли будеет ей пользоваться? и какая все -таки мойка (по форме) лучше подойдет?
угловая мойка достаточно удобна,но надо смотреть еще расположение смесителя,что бы именно вам подошло....как написал выше - это не ваш случай. Извините ошибся..((
круглая мойка позволяет врезать смеситель практически в любом месте,кроме того нет необходимости загонять ее в самый угол,можно поставить со смещением от угла,которое надо просчитать достаточно внимательно,и сразу учесть как использовать угол,т.е конкретно определить что там будет находиться....
сама круглая мойка не сильно отличается от прямой,на взгляд она кажется меньше размером и вмещает побольше посуды))) - дело вкуса.. за счет радиуса немного прибавит стола,и даже эта малость будет полезна....
иметь крыло на мойке ,при маленькой кухне считаю невозможным,с таким же успехом можно использовать столешницу,она влагостойкая.
стоит поставить тумбы на ножки,что обеспечит более удобный подход и позволит швабре заглядывать под тумбы.....