Зашёл в магазин,повертел в руках набор Метабо Комбо 12.Теперь я понимаю девушек-шопоголиков.Знаю что не нужен,но были бы деньги-купил.А пока коплю,ещё и ремонт дома. Вылечите меня добрые люди. :))
19.09.2011 в 20:09:50
Зашёл в магазин,повертел в руках набор Метабо Комбо 12.Теперь я понимаю девушек-шопоголиков.Знаю что не нужен,но были бы деньги-купил.А пока коплю,ещё и ремонт дома. Вылечите меня добрые люди. :))
19.09.2011 в 20:10:34
ещё.
На этом я замолкаю
19.09.2011 в 20:16:58
Eddy21 написал : Эххх... грустно-то как читать малопонятные разборки
Просто обидели человека ни за что, ни про что...Даже не ожидал, ведь здесь постоянные посетители имеют сдвиг по фазе на электроинструменте, кто больше, кто меньше...ладно бы залетный кто, а тут свои...Абыдна....:)
19.09.2011 в 20:18:38
Дмитрий Т написал : об оеме я сам писал, что покупать не надо
Я вам про то что суперкат-не оем, его я тоже купил, и им(как и оемным шуром) в целом доволен.Не об этом речь
19.09.2011 в 20:37:04
вжик написал : там знак вопроса вообще-то....вы его не углядели
Действительно...в пылу негодования:) не углядел...Это говорит о том, что диалог нужно вести в более спокойном русле:).
Gold_eggs написал : Раздражает навзчивость и непрерикаемость с которой это все подается: файн крут и не пи*те.
Ну ведь действительно крут :), за некоторым исключением. Ну от поклонника файна (и другого бренда) можно ожидать чуть-чуть предвзятости.
Gold_eggs написал : Так же как вы сейчас безапеляционно утверждаетете что я ему завидую.
Это Вы зря, знаю Вас давно и знаю каким инструментом пользовались.
19.09.2011 в 20:45:10
Дмитрий Т написал : Это Вы зря, знаю Вас давно и знаю каким инструментом пользовались.
Ух, ты! Тогда контрольный вопрос: что у меня от Hilti и что от Festool ? Хотя бы сколько единиц?
19.09.2011 в 20:46:15
Дмитрий Т написал : Просто обидели человека ни за что, ни про что...Даже не ожидал, ведь здесь постоянные посетители имеют сдвиг по фазе на электроинструменте, кто больше, кто меньше...ладно бы залетный кто, а тут свои...Абыдна....:)
абсолютно согласен
19.09.2011 в 20:52:37
Дмитрий Т написал : устраивать дурацкое судилище- это хуже намного
речь идёт всего о том, чтобы писать о достоинствах и недостатках(конкретных моделей), а не только о достоинствах ф....а
19.09.2011 в 20:54:02
Gold_eggs написал : Ух, ты! Тогда контрольный вопрос: что у меня от Hilti и что от Festool ? Хотя бы сколько единиц?
Сколько едениц- не знаю, помню,например, что шурик фестуловский выбирали...А вообще-то как-то хамовато Вы себя ведете, я ведь могу и по-другому писать, про бытность, когда вы еще криворучкой были...
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу