Fisher+ написал : чтобы шлицы не срывать и всё такое?
ни как не регулируется , проще один раз попробывать - очень удобно , но не для всех видов грепежа подходит...
28.03.2012 в 18:07:57
Fisher+ написал : чтобы шлицы не срывать и всё такое?
ни как не регулируется , проще один раз попробывать - очень удобно , но не для всех видов грепежа подходит...
29.03.2012 в 00:08:58
Уважаемыйn-p-n, Меня давно манит вот эта отвёртка , но останавливает указание на отсутствие блокировки шпинделя. неужто это так?
Да, ни фига.
29.03.2012 в 00:55:46
dokar написал : неужто это так?
вполне может быть. На ни слова про блокировку.
29.03.2012 в 17:05:30
Ves написал : Мысль далеко не глупая. :)
Шлицы проще обычным шуриком свернуть.
Тады можно в двух словах описать, фчом цимес винтовёрта как отдельного инструмента по сравнению с шуриком? Может ли он быть полезен для частного пользователя? Ну, с учётом того, что периодически его можно и как гайковёрт попользовать...
Объясню, почему вопрос задаю. Мне из рьёбистых шуриков понравился только самый дорогой (18022, кажется), уже полгода с удовольствием им в гараже пользуюсь. Хотел на дачу его отвезти, а в гараж чего попроще купить, а дешёвых моделей уже в ИИ нету :)
29.03.2012 в 17:22:30
dokar написал : Уважаемыйn-p-n, Меня давно манит вот эта отвёртка , но останавливает указание на отсутствие блокировки шпинделя. неужто это так?
у меня такая отвертка. А зачем нужна блокировка шпинделя?
29.03.2012 в 22:36:34
n-p-n написал : конечно!
Блин, ну я ж просил в двух словах, а не в одном :) Ну хоть вкратце принципиальные преимущества (кроме меньшего габарита и более быстрого тыкания биты) какие? Продавцов ИИ пытал - молчат, поиск тоже не очень помог.
29.03.2012 в 22:46:42
Fisher+, отсутствие отдачи кручению (не меньшая, а отсутствует вообще: можно крутить здоровый саморез, держа винтовёрт 2-мя пальцами... за ухом.) Большая скорость работы с мелким крепежом и засверливания. Больший максимальный крутящий момент. Винтовёрт при весе в 1,7 кг развивает такой же момент, как шуруповёрт весом в 2,3 кг...
29.03.2012 в 23:02:13
Fisher+ написал : Блин, ну я ж просил в двух словах, а не в одном
А если время есть .то покурите целую темку об импактах из свежих например эта . Почти всё сказанное там, легко экстраполируется на аккумуляторные импакты- винтовёры
Fisher+ написал : Продавцов ИИ пытал - молчат
Они не курят "Мастер-Сити" , а всяку дрянь;)
Да, ни фига.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу