chico63 написал : Блин,была бы тут в продаже такая пилка тыщщи за 3-4
Не WORX так эти поди у нас появятся в продаже .
31.08.2011 в 19:36:04
chico63 написал : Блин,была бы тут в продаже такая пилка тыщщи за 3-4
Не WORX так эти поди у нас появятся в продаже .
31.08.2011 в 20:45:03
seem написал : Не WORX так эти
.. не знаю есть ли уже в продаже.но такую хреновинку выпустил и Дремель.. Сейчас хотел найти картинку.. фигушки.:( на сайтах тишина... а на ю-тью даже видео где-то лежит..
02.04.2012 в 14:54:20
helmutivan написал : .. не знаю есть ли уже в продаже.
Спустя пол года после старта на американском рынке теперь .
helmutivan написал : но такую хреновинку выпустил и Дремель..
Дремель,он же BOSCH,он же Hawera,он же Skil,он же RotoZip,он же Ufesa,он же .... Един во многих лицах.
helmutivan написал : Сейчас хотел найти картинку.. фигушки.:(
Лови!
helmutivan написал : на сайтах тишина... а на ю-тью даже видео где-то лежит..
02.04.2012 в 15:09:09
CEA написал : Лови!
..спасибо!:).. я вообще-то в этой мелочёвке,под Проксон себя "заточил".. да и не актуально пока.. хотя моща этого зверька,солидная...:)
02.04.2012 в 15:39:06
helmutivan написал : ..спасибо!:).. я вообще-то в этой мелочёвке,под Проксон себя "заточил"..
Проксон это спички резать,а Дремель в рекламе как и штроборез может работать.
helmutivan написал : хотя моща этого зверька,солидная...:)
700Вт,на мой взгляд перестарались в стремлении затоптать конкурентов-первопроходцев этого сегмента мощью.Лучше бы сделали 400-500Вт и вес 1,2-1,5,чем бандуру 1,7 кг,чай бренд позиционируется для домашних поделок,а их уже понесло в полупроф.
02.04.2012 в 15:46:07
CEA написал : Дремель,он же BOSCH,он же Hawera,он же Skil,он же RotoZip,он же Ufesa,он же ....
концепция у всех одна -высокооборотный движок от болгарки на 9000 оборотов и простейшая конструкция упора основания.
у них там это называется circular trim saw
а вот исполполенние может сильно отличаться
калибр диск 110 мм пропил до 36 мм
115 мм диолд и зубр
самая крутая из мелких
Rockwell RK3440K VersaCut Circular Saw
я брал самую большую из подобных AEG MBS 30 . она же RIDGID R3400
у нее диски на 128-130 мм и их вполне реально найти от bosch и irwin
алмазные диски стандартные на 125 мм от болгарки.
02.04.2012 в 16:13:00
alex_k написал : концепция у всех одна -высокооборотный движок от болгарки на 9000 оборотов
Вы заблуждаетесь.Обороты начиная от 3500 до 8000(возможно до 9000)(для сетевых моделей).
alex_k написал : самая крутая из мелких Rockwell RK3440K VersaCut Circular Saw
Роквелл это это тот же в другой раскраске и для Канады.
alex_k написал : я брал самую большую из подобных AEG MBS 30 . она же RIDGID R3400
Ridgid заказывает эл инструмент у TTi так что большинство моделей тупо аналоги AEG.
02.04.2012 в 16:20:29
alex_k написал : калибр диск 110 мм пропил до 36 мм
115 мм диолд и зубр
я брал самую большую из подобных AEG MBS 30 .
Зачем здесь валить всё в одну кучу?Такие пилы были и раньше.Назывались пилы по камню, металлу. У Макиты,ДеВольта например.Этот топик вроде про новый вид инструмента,если угодно про однорукие микропилы.Не будем мешать Божий дар с яичницей.
02.04.2012 в 17:50:02
CEA написал : Этот топик вроде про новый вид инструмента,если угодно про однорукие микропилы
так по моим ссылкам все разница в расположении мотора переречно и продольно оси реза.
А пилы все под одну руку за исключением AEG. Она хоть с продольным расположением движка , но под хват двумя руками .
У меня вот основной вопрос что вы собираетесь такой однорукой микропилой пилить?
особенно если ее брать еше с меньшим диском чем 110 мм и где к ней брать расходку
судя по описанию у Rockwell RK3440K
расходка диски 3-3/8-inch Circular Saw Blade
Это 86 мм много такой расходки вы видели в продаже. ?
02.04.2012 в 18:01:33
alex_k написал : так по моим ссылкам все разница в расположении мотора переречно и продольно оси реза.
Может я неправильно выразился,но по моим понятиям топик про пилы,с дисками до 80мм,а не про уменьшенные варианты циркулярки.
02.04.2012 в 18:50:50
alex_k написал : У меня вот основной вопрос что вы собираетесь такой однорукой микропилой пилить?
МДФ 10-12мм,ДСП 16-18мм,мебельная доска 20мм. Мне БОЛЬШЕ И НЕ НАДО по жизни!
alex_k написал : Это 86 мм много такой расходки вы видели в продаже. ?
К Дремелю расходки будет завались.Бош позаботится.Эксклюзивная расходка это ведь немалая часть дохода любого бренда. А как в Россию понавезут остальной noname китайчатины,налепят шильдиков Ураган,Смерч,Буран,Тёща,Зять,Мать родная,так и расходки на 86 будет как грязи за 3 копейки пучок. Зрите в корень,это просто вопрос времени,причём небольшого времени.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу