Вот наткнулся в магазе. Чугунина, внутренняя поверхность из обливной белой эмали.
Делают белоруссы.
Раньше не видел таких. Хотя сама идея привлекательная.
Просто чугунными пользовался. А как эти по сравнению с просто чугуном?
Есть ли какие особенности?
Кто пробовал - отзовитесь плиз.
так их еще в советское время делали - а в чем плюс по сравнению с тефлоновой сковородкой .
Так делали утятницы. У меня в свое время такая была. Тушить - замечательно. Жарить - лучше, чем нержавейка, но хуже, чем титан.
***Жарить - лучше, чем нержавейка, но хуже, чем титан.***
А как уход, наверное попроще чем просто чугун?
R.H.T.
Мыть проще, но пригорать - пригорало.
Что бы не пригорало нужно медленно разогревать на огне не выше среднего и без масла, масло добавлять минут через 3-5, а жарить на малом.
Правда это долго. Я бот люблю готовить быстро. По хорошему нужен ВОК, но это не для московских газовых плит.