Конечно знаю! Я знаю , что хавка это актуально всегда. Я знаю, что мне 36. но впереди пенсия. Я заню, что СЕЙЧАС могу свободно купить тяж, а что будет через пару лет- хз))) И на счет тенденции Вы ошибаетесь. В город бегут селяне. А горожане пылесосообразно скупают землю по селам. Хорошо там где нас нет))))) Ой, а на счет энтузиазма Вы правы. Правда немного стремновато- все по 15-20 соток сажают... А я , так что бы самостоятельно, первый раз буду 50 тулить)). Нет, я сажал у тещи. там именно такой участок- 15 или 20 стотк. Под маркер сажали. Нормально. Мой товарищь говорил что маркер нифига работать не будет, не заглубится, не потяну. Так я ему даже видео снял)) Тянеццо на ура. Но МБ это МБ. Да и просто интересно. Для меня большим вопросом стоит обработка междурядий. Томкол выложил ссылки, ноя еще только одну или две робработал. Да и то, на одной там 10 страниц- неосилил))) Меня не впечатляет оброботка плоскорезом. Вот присобачить бы как то фрезы с промежутком для гряды.... Думаю. Я тоже иногда поклибинствовать любли. Сбацать такой девайс, вал на верху и два коротких вала внизу. с промежутком... Что то такое.