NAP написал : Какой сорт красной и белой можно завести?
В твоей местовке должна хорошо расти красная Троицкая и белая Снежана . Урожай большой , кусты мощные . Так же и красная Ровада хороша . Expert54 у меня все эти сорта заказал .
07.07.2015 в 09:15:07
NAP написал : Какой сорт красной и белой можно завести?
В твоей местовке должна хорошо расти красная Троицкая и белая Снежана . Урожай большой , кусты мощные . Так же и красная Ровада хороша . Expert54 у меня все эти сорта заказал .
07.07.2015 в 10:00:45
vagin написал : В твоей местовке должна хорошо расти красная Троицкая и белая Снежана . Урожай большой , кусты мощные . Так же и красная Ровада хороша . Expert54 у меня все эти сорта заказал .
Спасибо. Взял на заметку.
07.07.2015 в 13:08:46
vagin написал : Удивляюсь терпимости озяина форума .
Дык всё делается с ведома хозяев-просто гладко на бумаге ,да забыли про овраги...Вон и движок меняется и наполнение рекламой..
07.07.2015 в 13:16:42
vagin написал : У нас с такой толщиной даже не вывозят на продажу , сразу оставляют на доращивание .
Таки правильно, как гутарят в городе-герое Бобруйске- но это привели тот минимум-миниморум ниже которого начинается 2-ой сорт, больше можно,но до разумных пределов..Во времена Екатерины заселяли Северный Кавказ крестьянами " на вывод",люди кроме всего везли и плодоносящие деревья с собой .(дурдом с редактированием)
07.07.2015 в 21:22:08
Соседний форум тоже "позеленел". это глобально.
CAIMAN340
07.07.2015 в 22:28:57
Владимир С. написал : Соседний форум тоже "позеленел".
Похоже это глобально.
Сплошная слежка за 3,14-жом по всем направлениям. От рекламы бизнеса до спецслужб. Все хотят много знать за малые бабулесыки. МДХП!
08.07.2015 в 09:17:48
NAP написал :
Соседний форум тоже "позеленел". https://www.forumhouse.ru/forums/211/
Похоже это глобально.
Сплошная слежка за 3,14-жом по всем направлениям. От рекламы бизнеса до спецслужб. Все хотят много знать за малые бабулесыки. МДХП!
Поставь програмку Adblock Plus и будет тебе счастье :) . Я недавно поставил , исчезла вся реклама !
08.07.2015 в 09:30:11
@vagin, ешкин кот. Действительно муйня слетела с экрана. Спасибо.
Но наверняка для кого то кто то стал прозрачнее. Но рекламы перед глазами нет и то уже счастье.
Совсем по другому смотрится экран монитора. Еще раз СПАСИБО!!!!
08.07.2015 в 15:22:21
Владимир С. написал : Соседний форум тоже "позеленел".
Похоже это глобально.
скорее всего, выполняются требования...
08.07.2015 в 17:05:01
vagin написал :
**@**Владимир С.****[](/forums/sadovye-dela/motokultivatory-i-mini-traktory/t150851-vokrug-hozyajstva/?p=5286678#post5286678)
Соседний форум тоже "позеленел". https://www.forumhouse.ru/forums/211/
Похоже это глобально.
Поставь програмку Adblock Plus и будет тебе счастье :) . Я недавно поставил , исчезла вся реклама !
Нет у меня никакой рекламы. Присутствует только Яндекс.Директ. Но мне он не мешает, скорее помогает.
CAIMAN340
08.07.2015 в 17:56:30
Поставь програмку Adblock Plus и будет тебе счастье :) . Я недавно поставил , исчезла вся реклама ! ( Цитирование через проктолога-вертисси на ветке как карась )-Вагин...ну не так громко- реклама это двигатель прогресса и дополнительный звон монеты-ты лишаешь возможности народ намазывать маслом краюху хлеба с обеих сторон.. Сегодня с "дачи"-палево под 35, душные европейские остатки ничего не пролили.. "буянят" арбузы- завязей -кот наплакал и размер с его(кота) яиц...
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу