SergeyP-Z написал: все таки 35 Нм заявленного в режиме сверления?
Я думаю, ответы на Ваши вопросы Вы найдете по
25.12.2015 в 15:07:43
SergeyP-Z написал: все таки 35 Нм заявленного в режиме сверления?
Я думаю, ответы на Ваши вопросы Вы найдете по
25.12.2015 в 16:06:48
Кто знает в чем подвох предложения? Цена 4200. Залежавшийся товар старого выпуска?
25.12.2015 в 16:28:43
x-men написал: Кто знает в чем подвох предложения? Цена 4200. Залежавшийся товар старого выпуска?
Норм цена.дороже нет купят это старьё.
25.12.2015 в 18:40:03
павелл написал: Муфта у дал не понравилась
чем если не секрет, много им поработали?
павелл написал: ,клипса слабо крепится
на 1 винте как у всех, держится очень крепко, оторвать не получится
павелл написал: чем такой патрон лучше беспатроник
чем патрон не понравился?
x-men написал: Цена 4200. Залежавшийся товар старого выпуска?
А что вы хотите от кадмия? распродают по акции
Переделка зарядных устройств и не только
25.12.2015 в 19:14:56
Anat78 написал: А что вы хотите от кадмия?
Вопрос какой то, ИСовский получился.))
Feelgood!
25.12.2015 в 20:05:11
Anat78 написал:
павелл написал: Муфта у дал не понравилась
чем если не секрет, много им поработали?
павелл написал: ,клипса слабо крепится
на 1 винте как у всех, держится очень крепко, оторвать не получится
павелл написал: чем такой патрон лучше беспатроник
чем патрон не понравился?
x-men написал: Цена 4200. Залежавшийся товар старого выпуска?
А что вы хотите от кадмия? распродают по акции
Непонравилась муфта,постараюсь обьяснить так,когда её трогаешь она не люфтит а когда начинаешь переключать то она как будто деформируется,я так подозреваю что при переключении на деления у неё ход между делениями большой и получается что переключил а она возращается на полхода.поработал лето полное. Клипсу оторвать не получится это правда но винт постоянно раскручивается. Патрон вроде с щелчками ну очень не убедительными .сенсорно щелчки в перчатках не уловить,на слух их неслышно почти.зажимы патрона с насечками но сверло держит слабо
25.12.2015 в 21:50:05
Я на кадмий не ориентируюсь. Но ...
Anat78 написал: распродают по акции
Цена не метабовская вообще то. Для тех кто не обратил внимание: 2 батареи 1.7 Ач + фонарь в комплекте. Если есть пример подобной акции, пусть даже на кадмий, мне будет интересно посмотреть.
25.12.2015 в 21:57:43
x-men написал:
Я на кадмий не ориентируюсь. Но ...
Anat78 написал: распродают по акции
Цена не метабовская вообще то. Для тех кто не обратил внимание: 2 батареи 1.7 Ач + фонарь в комплекте. Если есть пример подобной акции, пусть даже на кадмий, мне будет интересно посмотреть.
Фонарь с лампой накаливания это вчерашний день по энергоэфективности,заряда на час фонарю хватит
25.12.2015 в 22:07:11
павелл написал:
Фонарь с лампой накаливания это вчерашний день по энергоэфективности,заряда на час фонарю хватит
Пример пожалуйста! Как все дружно избавляются от прошлого. Чтобы немного ускорить ваш ответ сделал несколько кликов сам. . Жду авторитетных объяснений.
25.12.2015 в 22:12:47
x-men написал:
павелл написал:
Пример пожалуйста! Как все дружно избавляются от прошлого. Чтобы немного ускорить ваш ответ сделал несколько кликов сам. . Жду авторитетных объяснений.
Тут ответ один.этот шурик за 6800 адрессован человеку невидимке.метабо за 6000-7000 можно купить на литии 18вольт
25.12.2015 в 22:14:26
x-men написал:
павелл написал:
Как бывший обладатель хитачи и макиты с фонарями скажу что этот фонарь стоит 300р не больше
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу