ma-masha написал: А штукатурите по маякам в санузле 1 метр за сколько времени(только штукатурка и отдельно время на установку маяков).?
Так ma-masha, это зависит от слоя и лет. Раньше, лет 10 назад ванную, по полу до 4м2, ровнял гипсом за день слоем до 3см. Установка маяков в ванне занимает не более 3х часов. Если стены завалены на 5-7см(7см штукатурю за раз), то маяки из ГКЛ полоски в 3-5см шириной, если не купили мет.маяки, клею на всю высоту стены. Если завал до 3см и на меня, то штукатурю немного больше половину высоты стены, далее работаю на слой, у самого потолка ряд укладывается на гребёнку. Если у стены завал 7см от меня, то быстрее штукатурить на всю высоту. Если завал до 3см и завал от меня, то начинаю укладку по стене на гребёнку, после 2 ряда перехожу на слой. Доведя ряды в высоту выше пояса, и видя что слой у меня стал превышать 1,5 см, подштуктуриваю оставшуюся высоту плиточным клеем. Для непонимающего сложная хитрость, но у меня это всё отработано по ситуациям. Если квартира нежилая, кривые стены сразу все штукатурятся и оставляются на неделю, две сохнуть. Потом укладка пола и первый ряд. Пока продолжается укладка на стенах, стены досыхают. Когда квартира жилая, то гипсом штукатуриться только самые заваленные стены 5-7см. При завалах на меня в 1-2-3-4см работаю на слой и подштукатуриваю плиточным клеем. Он намного быстрее сохнет, а жильцам это в радость. Если меня поняли, честь вам и хвала. ;)