AKI написал:
rudentsov написал:
А что Вы можете сказать по фото нашей котельной, что я выше выложил? (хотя бы чисто внешне - какое у неё может быть устройство?
Вы издеваетесь? Если бы кто-то мог определять оборудование по внешнему виду здания, ему цены не было в разведке: посмотрел на фото завода и рассказал, как, сколько и чего он производит. Тем более котельных у вас там две. Обе газ-мазут (судя по цистернам). Видимо обычные требования по десяти дням автономности. Но «дьявол», как всегда, в мелочах: поставили электронное управление, а АВР и ИБП не везде. Или поставили, но не обслуживают. Хотя такие котельные обычно относят к первому классу надежности по теплоснабжению.
AKI, нет, не издеваюсь и даже не собирался издеваться.
Я всего лишь аккуратно спросил, что можно сказать о котельной исходя из фото и моих разговоров с операторами. И не требовал выкладывать её полное устройство, а лишь попросил предположить по имеющимся зданиям. Ну зачем же сразу думать, что я издеваюсь?
Кое-что Вы уже мне сказали по внешнему виду, за что благодарю.
То, что рядом вторая котельная - я знаю, она чуть поодаль (видны её трубы) и обслуживает новостройки (в частности много этажку на фоне первой котельной, которая её не обслуживает).
А сфотографированная котельная - обслуживает посёлок со времён его основания. Как мне сказали "она старая", а оборудование новое может какое-то и есть.
Спасибо, что прояснили по поводу контейнеров. А я-то думал, что это бойлеры. Выходит это не так?