Сегодня у нас в продаже появились трактора с двухцилиндровым мотором. Дороже на 20 т.р.
01.06.2012 в 15:31:38
Сегодня у нас в продаже появились трактора с двухцилиндровым мотором. Дороже на 20 т.р.
01.06.2012 в 15:31:46
Владимир В написал : Посмотри видео может поможет .Я копаю так.
Спасибо! я это видел уже. Я так три года копал тяжелым мотоблоком. после продажи которого выкапыватель оставил себе, на всякий случай, прицепить его к навеске дело двух десятков минут, оставил это как запасной вариант. С конца прошлого года во дворе стоит копалка польская лошадиная , вот все надеюсь что качество копания будет получше, точней ручной работы (кроме собирания) будет поменьше:o
01.06.2012 в 15:33:06
sokmix написал : Сегодня у нас в продаже появились трактора с двухцилиндровым мотором. Дороже на 20 т.р.
а двигатель какой? и если можно, пожалуйста переведите стоимость в американские деньги
01.06.2012 в 15:55:35
DIZZY написал : а двигатель какой? и если можно, пожалуйста переведите стоимость в американские деньги
Сказали, что B&S 16 л.с. Под капотом не видно. Бак круглый под сиденьем. 6900.
01.06.2012 в 17:30:02
Картофелесажалку пробовал кто-то с мтз 132???
01.06.2012 в 17:35:34
111DIMAN111 написал : вот примерные фота миников, даже отсюда с этих фотак видно кто, что и по чём, как, кто может пахать и работать на поле, а по поводу маневрености опять Вы неправы, посмотрите радиус разворота по документам, точно такойже как и на Беларусе, КМЗ-12 можно даже будку на зиму сделать смастерить, интересно а кто нибудь задавался вопросом как на Беларус?, можно ли на зиму установить будку и туда магнитолу засунуть, это всё конечно бред, но факт остаётся фактом, на миники типа КМЗ или АЖМК-8 (точная почти копия КМЗ только Гомсельмаша) так как они рамники можно приспособить будку и всю навеску спереди, а на 4х колёсный мотоблок типа Беларуса-132, ну ничего нельзя сделать, по поводу цены Вы неправы опять, экземпляры б.у. КМЗ и АМЖК намного дешевле Беларуса, в Белоруссии у людей сложилось мнение, что Сморгоньский миник не заменим ничем другим, а ведь это совершенно не правда, ещё раз подчёркиваю миник или трактор ДОЛЖЕН БЫТЬ рамным с задним приводом и с большими колёсами !!!
да вы попробуйте их,потом хвалите.кроме японца с полным приводом(я ещё не опробовал,денег мало) альтернативы нет
02.06.2012 в 08:54:35
02.06.2012 в 09:14:20
Владимир В написал : Моя сажалка делал сам.
классная. сколько литров бункер?
02.06.2012 в 23:39:41
tunis написал : это та модель у которого рама не ломается по середине ?
Не-а. Та вот:

03.06.2012 в 22:14:46
tolstoj написал : да вы попробуйте их,потом хвалите.кроме японца с полным приводом(я ещё не опробовал,денег мало) альтернативы нет
Почему так? есть альтернатива
111DIMAN111 написал : надо Вам выслать фото, но у меня его нет, надо копать инет, для того, что бы Вы его увидели!
Ну поищите, раз утверждаете что она есть
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу