helmutivan написал : (не знаю есть у Боша) датчик температуры от перегрева.
У болгарок Боша с дисками 125 мм датчиков температуры, насколько мне известно, нет.
05.11.2010 в 14:43:16
helmutivan написал : (не знаю есть у Боша) датчик температуры от перегрева.
У болгарок Боша с дисками 125 мм датчиков температуры, насколько мне известно, нет.
ИМХО (IMHO)
05.11.2010 в 15:08:08
helmutivan написал : Цена конечно под 10-ку....но у кого ещё такие есть????Файн???
Wurth и их ОЕМ`ит.
helmutivan написал : ...диск там 125, это корпус от самых маленьких Бошек.
Нет у них ODM, всё ОЕМ.
ADM05 написал : У болгарок Боша с дисками 125 мм датчиков температуры, насколько мне известно, нет.
Если я ничего не путаю, то они стоят во многих УШМ Bosch, только называют они эту систему по другому.
13.01.2012 в 19:57:45
Kvost написал : С тех пор особо ничего не изменилось. Наценка 30-40%.
Теперь изменилось... :) Наценки выросли...
Kvost написал : Я был у них в магазине.
Был сегодня.. Магазин недавно (что в общем то странно... :)) открылся... Очень позабавили сказки продавца о инструменте производства wurth... Особенно на фоне книпекса с дополнительной надписью wurth... :) Если кого то интересует Книпекс по двойной цене могу подсказать адрес... :)
Kvost написал : Помимо своего товара, пробавлялись Макитой
Без изменений...:)
13.01.2012 в 20:06:22
Alex___dr написал : Теперь изменилось... Наценки выросли...
И как, продажи идут? :)
Alex___dr написал : Если кого то интересует Книпекс по двойной цене могу подсказать адрес...
Разве по двойной? А по мне там ровно в 4 раза на фоне того-же "чада" :)
ЗЫ. Книпекс ихний у меня есть - рукоятки весьма ухватистые и всего 20 евро на ебее с доставкой :)
in my humble opinion
13.01.2012 в 20:46:10
in my humble opinion
13.01.2012 в 20:47:49
Kvost написал : Это тоже грабёж...
А кто спорит? Но в случае с Вюрт - двойной грабёж...
13.01.2012 в 20:53:00
Alex___dr написал : Но в случае с Вюрт - двойной грабёж...
Это уже не имеет значения, благо варианты на наших барыгах не заканчиваются. Сроки конечно резиновые, но если не к спеху, то...
in my humble opinion
05.10.2013 в 19:02:41
И я сегодня побывал в местном магазе вюрта. Недавно открылся в Пскове. Цены заоблачные. Начнём-с... Набор кобальтовых 5% свёрел ( 19 шт ) - 8900 Перфоратор ( похож страшно на Бош 2400 ) - 15000 Книпекс (ZEBRA)по двойной цене ( боян, но всё же ). УШМ непонятно убогого дизайна - что то около 4000... Наборы ключей ( везде ZEBRA ) - по цене двух-трёх наборов того же кингтони. Отвёртки с не менее конскими ценниками, визуально похожие на Wera... Плашки метчики были..М8-М10 по 800-1000 рублей. Патрон Рём БЗП толи на конус В16 или В18 - 5000. Аккуболгарка с 2мя литиевыми акку 3.0 - 35000, ЕМНИП. Ну и всё остальное в том же духе. Химии навалом всякой.
Единственное, что мне понравилось в плане цен - цианокрилат в пузырьках пипеточных эдаких по 100 рублей, там грамм 20 вроде было. Реальная тема :) На вопросы типа " кто изготовитель, какой завод клепал сие творение " манагер отчеканивал заученное " не готов сейчас ответить ". :) Хотя в бол-ве случаев оно и так видно, кто клепал.
А, да! Поспорил с манагером, что моя макита 6271 с 12В 2.0 кадмием уделает их шурик с 9.6В кадмием. Ставки будут на сей счёт?
Кстати, пока 2 часа был в магазине - зашёл только 1 человек,купил герметик и ушёл. А по улицам толпы народа ходят - ярмарка в городе, как никак. У манагера также напрочь отсутствует знание матчасти в области электроинструмента.Причём настолько, что ему пришлось лезть за сертификатами под прилавок и за инфой в гугл.
05.10.2013 в 19:25:41
AMDshnik, особо не расстраивайтесь от цен Вюрта. Тут главное не прое.... хать мимо акций. периодически спрашивайте о распродажах и снижении цен - вот тогда и можно поживиться. Буквально пару дней назад было приобретено, но это в РБ, 20 грамм суперклея по цене 150 рос руб, летний концентрат омывателя 5 тюбиков по 30 грамм (их хватает на теплый сезон и офигенски отмывает комаров) - 150 рос руб и типа ВД-40 по цене 100 рос руб, не успел на моющую пасту для рук 4 кг за 400 рублей. До этого комбинированные ключи с трещоткой, зимний концентрат и некоторая химия.
05.10.2013 в 20:15:29
AMDshnik написал : Перфоратор ( похож страшно на Бош 2400 )
у них почти всё "похоже" на бош снаружи....а внутри собственно он и есть.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу