АлексейСиз
АлексейСиз
Резидент

Екатеринбург

11.02.2015 в 11:59:37

kanol написал : Далек я от гидравлики, подскажите, при переделки гидравлики, на заднюю навеску нужно установить два рабочих цилиндра или достаточно одного. И в чем преимущество той или иной схемы?

На первом фото явно гидравлика посерьëзней! Два целиндра вес ровномерно распределится рвать ничего не будет(перекосов небудет) я бы регулировочные болты оставил (можно будет регулировать наклон орудия за счëт вала со шпонками ) немаетесь с отдельной гидросистемой главное следите за читотой (прежде чем чтото поставить хорошо промыть я по возможности всë перебираю) всë-ровно рано или позно сальник на насосе здаст и он сальëт всë в коробку!:D ПС для роботы этих гидроцелиндров много масла ненадо главное заполнить а потом масло просто перетекает сколько зашло почти столко и вышло +-!;)

0
kanol
kanol
Резидент

Старый Оскол

11.02.2015 в 12:50:30

АлексейСиз написал : немаетесь с отдельной гидросистемой

Вы наверно про отдельный масло-бак?

0
АлексейСиз
АлексейСиз
Резидент

Екатеринбург

11.02.2015 в 17:11:21

kanol написал : Вы наверно про отдельный масло-бак?

Да на нашем миники итак место мала! :yu И чем вам родной гц неугодил подымает в пределах 150кг и ладно или у вас тяжолое навесное есть?:cool:

0
kanol
kanol
Резидент

Старый Оскол

11.02.2015 в 17:46:09

АлексейСиз, В перспективе хочется передний отвал с возможностью принудительного опускания и ковш с третей точкой опракидования цилиндром, а это требует установки доп распределителя. Ну по чему бы тогда не использовать возможности распределителя и на принудительный спуск навески. Просто собираю пока комплектующие, когда это буду воплощать пока не знаю. Жизнь покажет. (*Жизнь - это туалетная бумага!*Кажется что длинная, а тратишь на всякое дерьмо....):)

0
kanol
kanol
Резидент

Старый Оскол

11.02.2015 в 18:08:18

Сегодня на работе принимали бетон, посетила мысль. Ну может как идея не для тех кому нужно выполнять большие объемы работ. Для устройства привода от трактора к мотоблочной косилки. Что б не городить угловые редукторы карданные валы, сделать переходнички и зацепить гибкий вал от вибратора, с выхода раздаточного вала из коробки, на вал косилки.

Это просто размышления, может я далек от сенокоса да и от сельского хозяйства.

0
АлексейСиз
АлексейСиз
Резидент

Екатеринбург

11.02.2015 в 18:50:02

kanol, Вам всë и сразу (на тарелочке с голубой каëмочкой) ?:D Я "обживаюсь"гидравликой постепенно ,самое главное это распределитель а всë остальное приходящее!:yu Косу гибкий вал вряд ли сдюжит !:confused:

0
mulkinator
mulkinator
Новичок

Москва

11.02.2015 в 19:58:55

kanol написал : Сегодня на работе принимали бетон, посетила мысль. Ну может как идея не для тех кому нужно выполнять большие объемы работ. Для устройства привода от трактора к мотоблочной косилки. Что б не городить угловые редукторы карданные валы, сделать переходнички и зацепить гибкий вал от вибратора, с выхода раздаточного вала из коробки, на вал косилки.

Это просто размышления, может я далек от сенокоса да и от сельского хозяйства.

а не проще привод на косилке привод повернуть

0
mulkinator
mulkinator
Новичок

Москва

11.02.2015 в 20:55:52

АлексейСиз написал : АМЖК-8 я так понимаю заводской и ремни в постоянном натяге ? Против ремней ничего не имею (сам их часто использую) я против ремней как сцепление на нашем тракторе будет потеря мощьности (которой в бензиновом варианте итак нехватает) тем-более зачем мудрить если можно зделать нармальное ?!!!:yu

если вам не хватает мощности переделайте движок на 92 и поменяйте карбюратор, если у вас к-16, хотя бы на к-45, если очень постараться то можно 16лс снять.

0
АлексейСиз
АлексейСиз
Резидент

Екатеринбург

11.02.2015 в 21:40:03

mulkinator написал : если вам не хватает мощности переделайте движок на 92 и поменяйте карбюратор, если у вас к-16, хотя бы на к-45, если очень постараться то можно 16лс снять.

Вы прочитайте сначала весь разговор про ремни и сцепления ?!!! Мощи мне хватает и карбюратора у меня нет и менять нечего !:D

0
mulkinator
mulkinator
Новичок

Москва

11.02.2015 в 23:27:50

АлексейСиз написал : Вы прочитайте сначала весь разговор про ремни и сцепления ?!!!

прочитал, мне лично всё равно есть у вас карбюратор или нет, вы то судите о карбюраторном двигателе

АлексейСиз написал : я против ремней как сцепление на нашем тракторе будет потеря мощьности (которой в бензиновом варианте итак нехватает)

и разве вы не утверждаете что, мощности бензинового движка не хватает?

0
kanol
kanol
Резидент

Старый Оскол

12.02.2015 в 10:18:17

Что это за культура? Для кого из не сено, для коровы? А как вставлять видео с меньшим размером экрана?

0

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.

Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу