Lev Smirnoff написал: Собираюсь через недельку брать плиткорез - есть ли владельцы про станочек отзывы бы узнать RUBI DU 200L Diamant какую плитку в реальности запихать возможно?))) да и как станок в целом?? а то альтернатив то только DIAM SP 250
у Руби-200 нет лифта... при резке дижком 730Вт напрорез будет малая скорость, и гарантированные сколы. по длине можно запихать 65см, для этого снимается передний упор. Диам-250 имеет лифт, и позволяет делать пилотный рез обратным ходом (для прорезки глазури) во избежание сколов... да и вообще многопроходная резка намного удобнее... и чище... и рано или поздно, столкнетесь с пазами и штробами в плитке :) или надо утоньчить на несколько мм, тут-то лифт выручает... есть еще альтернативы -Fubag Master Line-6, и Fubag Master Line-7... шестеркой я крайний раз резал буквально вчера, могу показать фотку резов тонких полосок.... в мой станок (Fubag Master Line-6) лезет 70см, для этого снимаю передний упор.... по деньгам... если счаз напряжно... подождите чуть... приедем на 60-65 по доллару, цена значительно снизится....