Чуть выше,пост 6032530,потерялись первые фото,недавно нашлись,выкладываю.
18.06.2017 в 11:53:59
Чуть выше,пост 6032530,потерялись первые фото,недавно нашлись,выкладываю.
23.06.2017 в 11:05:50
пост 6043522 на фото плохой вентилятор-шумит.На последних фото трубы заменены на шумоглушащую гофру увеличенного диаметра(д160), уже не к чему придраться по монтажу,а он все равно немного,но шумит.
09.07.2017 в 18:07:57
Подмосковная Опалиха. Установка клапана КИВ квадро. Не стандартный заказ, (опять), стена толщиной около 60см, сначала красный щелевой кирпич, потом стекловата, потом пеноблок, потом опять стекловата, потом два слоя гисокартона. Изнутри крепиться некчему, снаружи попросили никаких следов от креплений не оставлять, кирпич оказался на удивление прочный и тяжело сверлящийся, на сухую пробурить не удалось, забивается алмазный сегмент, пришлось дать воды. Диаметр отверстия 132мм(под клапан КИВ).
19.07.2017 в 23:31:07
Был в офисе ВентМашины, интересные фото её установок и всех расходников к ним.
05.11.2017 в 22:15:45
Если нужно срочно защитить вент установку, размещённую на улице, достаточно срастить две антивандальные решётки для кондиционеров.
12.12.2017 в 02:12:47
Подмосковная ивантеевка, улица Оранжерейная, новые дома, (4года),вытяжки нет, ни на первом, ни на последнем этаже. Люди почитали мои темы, купили у меня два комнатных рекуператора Лосней и Я им их поставил, появился свежий воздух и не холодный. Стена из пеноблока, потом стекловата, потом вент фасад, первый этаж, поэтому решил не надеяться на удачу, изнутри пробурил пробные отверстия перфом, снаружи, с лестницы, пробурил алмазной дрелью отверстия.
12.12.2017 в 07:07:38
Подмосковная Ивантеевка, улица Оранжерейная, новые дома, (4года),вытяжки нет, ни на первом, ни на последнем этаже, в квартирах духота и никто не чешется. Люди почитали мои темы, купили у меня два комнатных рекуператора Лосней и Я им их поставил, появился свежий воздух и не холодный. Стена из пеноблока, потом стекловата, потом вент фасад, первый этаж, поэтому решил не надеяться на удачу, изнутри пробурил пробные отверстия перфом, снаружи, с лестницы, пробурил алмазной дрелью отверстия.
12.12.2017 в 07:25:08
Продолжение фото, установка рекуператора Лосней во второй комнате.Стоит установка сейчас 21 тыс. руб., сдандартный монтаж стоит 8 тыс руб, монтаж на вент фасад(как на последних фото), стоит 10 тыс руб. На фото не показан питающий провод, телефон разрядился, в самом маленьком коробе он будет подходить к каждому блоку. Включаться установка будет обычным двухклавишный выключателем, первая скорость-первая клавиша, вторая скорость-вторая клавиша.
23.12.2017 в 17:42:51
При установке на узких балконах разного рода приточек желательно сразу ставить глушитель, резко тише все работает. В фирме Ровен на заказ делают глушители прямоугольный формы, (Марка-Гта), они занимают меньше места, на фото как раз такой, купленный не сразу, а потом. Присоеденительные размеры у него 100 на 200 мм, понадобятся ещё и переходники, на фото они самодельные, потому что просто уже некогда было их заказывать, а здесь все будет закрыто декоративной ширмой.Установка БРИЗАРТ 550.
24.12.2017 в 16:42:07
Монтаж на балконе установки в-стат фко. Если ширина балкона после отделки около 124см,впритык все помещается как изображено на фото. Чтобы не гробить родной фильтр, поставлен предварительный фильтр грубой очистки, с дешёвым сменными элементом, уличная решетка подобран в цвет фасада, с земли вообще незаметно.
24.12.2017 в 17:06:00
Алмазное бурение отверстий диаметром 150мм велось сухим способом, (без воды), ручной установкой алмазного бурения, с мощным пылесосом, никакой грязи в квартире нет, полученные отверстия затыкались затычками и при зимней установке никакого холода в квартире нет.Стоимость только работ составила 15 тыс руб, стоимость дополнительных элементов около 13 тыс руб.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу