А в ладе комфортно себя почувствовать никак не получится? Нет? Т.е. ни как не меньше чем в народной вагонетке?
Получалось до того, как пересел, а вот между фольксом и мерседесом такой разницы не увидел.
Да стармикс это - от интерскола там только надпись да традиционо убогая бестолковая инструкция.
Как ни странно, инструкция тоже от Стармикса, видимо, мысль немецкую русским языком выразить трудно.
Так что про необходимость пылесосить только протулом\фестулом - это все ля-ля-ля.
Это не очень умный ход Фестула - послать сюда тройку горлопанов, ни за что не отвечающих, с целью напомнить о себе и своих изделиях.
Они думают, что если потрындеть ни о чем - так пылесос сразу станет народным. Для этого надо цену снизить, и продавать дешевле ПУ - тогда не надо будет изощряться в красноречии - пылесос просто будет продаваться. А так - покупают его очень мало, ну виданное ли дело - шланг от пылесоса стоит как целый пылесос... :(
По Вашему такие комментарии мастеров - это от удовольствия
Это все в пределах среднеквадратичного отклонения из-за нарушения технологии. Гораздо больше людей, который довольны этими пылесосами, более того, я их знаю давно, это реальные люди и у них за душой не 38 сообщений.
Чтобы держать марку , а самому не расти - куда проще унижать других .
Я никого не унижаю, я просто называю вещи их собственными именами.
Мы для Вас , как кость в горле, вносим сомнение в правильности покупки =Вашего инструмента =
Вы преувеличиваете, причем очень сильно.
Почему - я уже писал выше, повторяться не буду.
Пара корректировок - в данном случае надо было написать =вашего инструмента= потому что он не лично мой, а производится компанией, в которой я работаю.
Мне показалось, что стармиксовские пылесосы (хотя бы даже и в Интерсколовском цвете), ругают только те владельцы, кто с необъяснимым упорством желает использовать их с мешками. Это неправильно. Это принципиально неправильно!
Зато очень по-российски... с упрямством, достойным лучшего применения.
Ну, кстати, пылесосы, которые работают с мешками и не имеют при этом очистки фильтра - пруд пруди, и они при этом дешевле.
Вовсе не обязательно для этого палить чертову прорву денег, покупая фестопротулокранцле - чтобы получить тот же самый результат.