Можно уехать,это третий вариант. Если Вас не устраивает компания уехайте.
такой вариант рассматривается, вопрос - куда? и как найти тот коммунистический рай?
Не устраивает крошка,засыпте щебнем или забитонируйте. Главное доргу сделайте. И все успокояться
меня устраивает дорога в том состоянии, в котором она сейчас и непонятно, чего так все взгоношились (лето ведь), почему все надо решать за одну-две недели?!!
с деньгами в данное время .опа
А это вообще большая глупость. Вы хотите жить во враждебном обществе?И Ваши дети будут жить в током же обществе. От этого вреда Вашему здоровью будет гараздо больше ,чем от асфальта. Вы прям как моя соседка. И денег на дорогу не даёт,сама не делает и ещё жалобы на меня пишет за то что я дорогу делаю.Машины у неё дурно пахнут. Она наверное тоже утончённая натура. На неё не обижаюсь. Просто мне её жалко.
это не глупость, а всего лишь предложение не торопиться и попытаться принять взвешенное решение
интересно, а в каком обществе мы живем? не в оранжерее точно
я не знаю всей ситуации в твоем случае, возможно, ты больше прав, возможно - она а то, что машины дурно пахнут - факт, с которым ты вряд ли поспоришь
если люди жалуются на выхлоп, можно совершать работу с перерывами хотя бы (когда процесс стройки позволяет) она там постоянно живет или только на выходные? ответ в вопросе
А по поводу жалко и утонченной натуры могу сказать лишь, что не надо никого жалеть. А всякие там выхлопы и прочее легко провоцируют легочные приступы как минимум.