DEN240976 написал : Со старшими поколениями часто сложно, Вы видимо не сумели подобрать либо слова, либо тон, либо и то и другое раз они так ультимативно начали говорить. Может сказались какие-то старые обиды/недомолвки, мало ли что. Это чистая психология. Чтобы решать подобные проблемы нужно докопаться до сути конфликтной ситуации, ее причин, тогда все проще будет. Я говорю это как человек, которому давали сокращенный курс психологии.)
все время хочется надеяться, что старший мудрее сильно печалюсь, когда вижу обратное
Янн написал : Вам не понравились наши советы,и мы уже не хорошие
откуда вывод, что "уже не хорошие"? я такого не говорил
Янн написал : Лучше всё таки когда люди улыбаются друг другу при встречи
согласен абсолютно, но, к сожалению, такая идиллия весьма недолговечна
я могу существовать во враждебной агрессивной среде, возможности позволяют переносить безболезненно всю жизнь старался думать об окружающих, чтобы мои хотелки не вредили обществу а как относиться к таким упырям, которые в городе занимаются самозахватом общей территории около домов под свои ведра, в СТ занимаются тем же?!! для меня такие гады теряют статус человека (как и поганцы, выгуливающие своих собак без пакетиков и намордников) нормального, считаю себя вправе общаться с ними резко и грубо это скоты, которые дожили до седых волос и не научились вести себя как следует может, в чем-то они и неплохие люди, даже надеюсь на это, но подобные регулярные выходки лишают их права относиться к ним как к порядочным людям, кмк
BigHarry написал : незаконно, так как противоречит
огромное спасибо за ссылку, будем внимательно изучать
вскрылось еще одно обстоятельство - в конце нашей радиальной дороги стоит фигня, с которой идут провода от ЛЭПа уже не весь комплекс
вчера был ливень: с вечера до утра пропал свет, утром приезжала здоровенная машина электриков (искала обрыв)
выходит, нашу радиалку можно считать продолжением главной?
а шлагбаум могут и запретить ставить (спецмашина электриков не проедет)