Stefens написал : с первым отзывом
Писан отзыв явно из кабинета.
02.02.2014 в 23:13:55
dokar написал : .
Костя G,Хи-с, "◦Есть возможность поставки комплектации с аккумуляторами 5,0 Ач (BSL1850)"
Да, ни фига.
02.02.2014 в 23:16:17
бракодел написал : ds18dbl ... у легенды68 - скорей всего утопленник ( и под дождь и еще что-то )
Дык, он сам четко и горечью о своих раздолбаях.
Да, ни фига.
02.02.2014 в 23:17:14
Mutru4 написал : как-то парни раскладывали всё по электротехнике через сопротивления акка но, нашли два бошевских шура с одинаковыми тушками, но с разной емкостью акков, так вот в оф паспортах был написан разный момент, больший в пользу большей ёмкости
Серёж, ты немного попутался, всё не так однозначно, не стоит обобщать на всё и вся, результат был на Боше.
Костя G написал : ни машину рабочую поддомкратить ( личнаяпрактика)
Я свою машину 985-м на второй скорости домкратил - две секунды и домкрат в крайнем положении - главное вовремя кнопку отпустить, а то машин улетит.
Костя G написал : повышенная ёмкость батарей допускает меньшую просадку напряжения под нагрузкой
Не повышенная ёмкость, а пониженное внутреннее сопротивление, хотя они часто ходят вместе.
02.02.2014 в 23:17:48
dokar написал : Костя G,Хи-с, "◦Есть возможность поставки комплектации с аккумуляторами 5,0 Ач (BSL1850)"
возможность на бумаге-то есть, а в жизни (в России), реализовать можно? :)
02.02.2014 в 23:19:53
Mutru4 написал : а в жизни (в России), реализовать можно?
хитачи говорит что можно и отсылает к диллерам , а те ... х.з. короче кто виноват
02.02.2014 в 23:19:56
Mutru4 написал : с телефона такая - самая прямая
Ааа, ну тады- ой! :)
Mutru4 написал : а хитачу четырехскоростным оффициально обзывают
Предлагаю не поддерживать заговор манагеров а называть вещи своими именами. 10,8в малыши- не 12в, крутящий момент- не 100 НМ и скорости- не виртуальные.
бракодел написал : у панаса была новинка бесщеточная , может потом модель найду ( она тоже о 14-18В )
У меня такой. Импактник. Патронником оне не сподобились пока. Ждём...
cineman написал : Писан отзыв явно из кабинета
Ну, мало-ли? Я вот прям сейчас из ванны пишу :)
02.02.2014 в 23:25:22
Stefens написал : Всем Привет!!!DeWALT DCD790M2 с первым отзывом
Какая компетентная по части шуруповёртов девушка :)
Ssshaman написал : Не повышенная ёмкость, а пониженное внутреннее сопротивление, хотя они часто ходят вместе.
В однотипных акках- всегда. Там же ж по одной банке или по две паралельно...
02.02.2014 в 23:31:42
dokar написал : Домкратик мона увидеть. Аль это "раскладушка" простецкая ? С воротком ?
Обыкновенный ромбовидный, вместо воротка имбусный ключ в шурике.
02.02.2014 в 23:32:57
бракодел написал : отсылает к диллерам , а те ... х.з. короче кто виноват
Я одного на МИТЕКСе спрашивал, сказал - с четвёркой будут точно, а пятёркой кто его купит ?
Да, ни фига.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу