з
Ssshaman написал : Серёж, ты немного попутался, всё не так однозначно, не стоит обобщать на всё и вся, результат был на Боше.
но согласись - пример доходчивый, именно на абсолютно одинаковых тушках
02.02.2014 в 23:33:04
з
Ssshaman написал : Серёж, ты немного попутался, всё не так однозначно, не стоит обобщать на всё и вся, результат был на Боше.
но согласись - пример доходчивый, именно на абсолютно одинаковых тушках
03.02.2014 в 08:58:09
Барута написал : Причем явно блондинкой...
Я как младой да глупой интересуюсь, а как определили?
03.02.2014 в 09:01:44
Журавчик написал : а как определили
По тексту ....;)Только блонда могла написать подобное.
03.02.2014 в 09:20:18
Барута написал : По тексту ....Только блонда могла написать подобное.
О как :eek:! Надо сегодня рассказать этому "блонду" шо он таки "блонда", а то ведь и помре в неведение. Знаю написавшего лично - здоровый мужик, руки из нужного места, в репу по делу ломит не стесняясь (разок сам выхватывал), очень трезво и здраво смотрит на жизнь - вот такое оч краткое описание и посему вопрос, а шо всё таки не так с текстом то, а ? Лично я не заметил "блондости" в его отзыве, а раз я не заметил, то может и меня припишите к этим? Или может дело в цвете инструмента? Кстати, он приобрёл сей дЭвайс по моему совету. Очевидность дитектед - а, я кажется понял! Он оставил свой отзыв с аккаунты жены! Фуф, аж полегчало...
03.02.2014 в 09:35:55
Журавчик написал : Он оставил свой отзыв с аккаунты жены
Ну и слава Богу...
Журавчик написал : Надо сегодня рассказать
Чтобы был внимательнЕе:)
Журавчик написал : Лично я не заметил "блондости" в его отзыве
так со стороны всегда виднее, чем автору:)
Все остальное несущественно - пережевано тут немеренное кол-во раз,
Журавчик, мне лично надоело, не провоцируйте - не получится:p И так тема подзагажена - не хоцца добавлять исчо...
03.02.2014 в 10:25:17
Stefens написал : Всем Привет!!!DeWALT DCD790M2 с первым отзывом:applause:
Этот "шедевр", как его назвали в отзыве, не смотря на японские батареи, явно проиграл аналогичному шуруповёрту Metabo в нашем "жёстком" тестировании.
03.02.2014 в 10:27:30
Bobr написал : явно проиграл аналогичному шуруповёрту Metabo в нашем "жёстком" тестировании.
ccыль на тест дайте.
03.02.2014 в 10:47:29
Bobr написал : явно проиграл аналогичному шуруповёрту Metabo в нашем "жёстком" тестировании.
Не пробовали свести в жестком тестировании их сервисные центры? Чей футбол окажется жестче?
03.02.2014 в 10:48:12
dokar написал : Я одного на МИТЕКСе спрашивал, сказал - с четвёркой будут точно, а пятёркой кто его купит ?
блин .странные ребята .энтузиастов радовать не хотят , объемы им подавай ...а сами для этого и палец и палец ударить не спешат ...
03.02.2014 в 10:53:24
Mutru4 написал : ccыль на тест дайте.
Тест - это громко сказано :) Просто проводили отбор шуруповёртов для продажи. Рыбаки нынче стали продвинутые и уже не хотят лунки бурить вручную. Бензобуры слишком тяжелы и шумные, вот они используют для бурения лунок шуруповёрты. Спрос рождает предложение. Наша фирма "Апико Фиш" для продажи в сети м-нов "Рыбачьте с нами" выбирала шуруповёрты сюда: В прошлогоднюю зиму на морозе испытывали DeWALT DCD790 и Metabo (те, что по ссылке). Полностью зарядили аккумы, нацепили бур и на лёд. DW осилил 30 лунок, а Metabo - 90 (!!!).
Справедливости ради, надо сказать, что такое испытание через чур жёсткое и шуруповёрты не расчитаны на их эксплатацию при - 20 град. Тестом это не называю, да и шуруповёртов было всего две модели, но такой факт испытания имел место....
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу