лирик написал:
alzp написал: продолжайте мечтать.
разъясните , по поводу чего мечтать ?
alzp написал: гарантия 2 года, милка гарантия 5 лет
у хилти гарантия два года НА ВСЁ (кроме физического разрушения), и пожизненная на брак , у милуоки ограниченная на брак на 5 лет , на этой неделе выкладывал , в переводе на русский , очень интересноё чтиво , прям весёлое
alzp написал: хилти 450 баксов, гарантия 2 года, милка гарантия 5 лет и стоит 300 баксов,
у сю сю сю сю , мы эти игры проходили уже , и не раз , на этом форуме не серьёзно так поступать , писать цену хилти купленную У ОФИЦИАЛОВ , и цену милуоки купленную чёрти где и не факт что новая , пишем по взрослому по честному хилти в россии цена набора SF10A с аккумуляторами 5,2а будет около 47 000 , погрешность минимальна , милуоки набор M18 FDD-502C FUEL II 45800,00 рублей. о па , шах и мат
alzp написал: а тушка вообще 90. это 7000 рублей карл! СЭМЬ ТЫСЯДЖ
ага , хренушки 19 000 КАРЛ , сейчас самый дорогая тушка хилти стоит 15500 , а демо-образцы купленные на ебее не показатель , я тоже покупаю инструмент дешевле чем на сайте , но я не моу выстовлять это как должное , это частные случаи
alzp написал: про разницу в весе не говорю (в тесте это отмечается)...
а надо бы , малый вес для мощного механизма , это не преимущество , это индикатор заложенного ресурса вот про шурики 10,8 вольт стоит поболтать , с точки зрения компактности и легкости , это как раз разновидность шуруповёртов основные требования к каторым начинаются с эргономики , а мощность на задворках важных характеристик
alzp написал: кем сказано про "надежность" ? только тобой эти слухи и распускаются ..... как ни спросишь конкретно что массово ломается - ты сказать ничего не можешь , только "ищете сами это всем известно".
долга искать не стал , вот пара примеров от авторитетных в сдешних кругах личностей
Мда, авторитетный мастер, то дает инструмент калеке какому то, то под кран с водой инструмент пихает, батенька, Вы не проводили опыты с хилтей под напором воды, вот я бы побоялся так эксперементировать, давайте поставим опыт, Вы смочите свой инструмент хорошенько, и отправьте в тех поддержку хилти, посмотрим что они Вам ответят :D