лирик
лирик
Резидент

Орша

14.02.2016 в 23:08:32

dmitro+ написал: че америкосы от нее тащаться

да она там копейки стоит , дешевле боша процентов на 40 , да и тащатся ли ? вот что рекламы милки много то факт , переписывался с фасадчиком из америки , он сейчас домой в россию вернулся , так в америке бош и макита на нгого более уважаемые среди строителей чем милуоки и девольт

dmitro+ написал: 5 лет гарантии не пугает продовцов?

да я уже раза три привёл перевод сайта милки про гарантию , что так трудно прочитать ? следы грязи и влаги в нутри при поломке снимает с гарантии , кроче ели инструментом имели неостарожность работать , то кердык гарантии

mensch1110 написал: лирик, держал от макиты,этого достаточно,думаю эргономика на высшем уровне ИМХО,у других не знаю,удивлюсь если хуже.

у боша и макиты рукоятки хуже хилтевских , но они не в какое сравнение не идут с голой пластмассой у девольта и милуоки , у боша и макиты ручки в принцепе похожи на хилтевские прорезиненные , и на перфовские смахивают , ну кроме той макиты новой , там ручка как у милуоки но в отличии от оной с обрезинкой , кто нибудь держал в руках отвёртку Wiha SoftFinish ? вот такая же рукоять у хилти

0
Маяк
Маяк
Местный

Москва

14.02.2016 в 23:08:55

лирик написал: почему у милуоки и девольта выходной вал так люфтит ?

Очередное вранье,как и с диаметрами корпусов. Hilti Team угомоните своего тролля,пожалуйста.

0
лирик
лирик
Резидент

Орша

14.02.2016 в 23:11:32

Маяк написал: Очередное вранье

осторожней , я то знаю что пишу , а вот вам стоит угомонится и следить за высказываниями

0
Маяк
Маяк
Местный

Москва

14.02.2016 в 23:17:28

лирик написал: я то знаю что пишу

В очередной раз не знаете. Либо Вы брехло,либо называйте конкретную модель,и величину люфта.

dmitro+ написал: рукоятки у девольта считай нет совсем , куцое недоразумение из дешёвой пластмассы , и торчащая железная палка милуоки то ещё произведение инженерии ,

Еще одно наглое вранье. Сразу видно,что

dmitro+ написал: вы видно не держали в руках ручки от дорогих шуруповёртов

0
mensch1110
mensch1110
Местный

Волжский

14.02.2016 в 23:25:56

лирик, в руках хилти не держал,на вид нравится.пора им брушлес делать,и чтоб его топить можно было,вопщеб крутяк.

0
лирик
лирик
Резидент

Орша

14.02.2016 в 23:40:05

Маяк написал: В очередной раз не знаете.

вы сколько на этом сайте ? знаете меня хорошо ? в курсе моего опыта ? знаете с каким колличеством разных шуруповёртов я дело имел ? тестировал , разбирал похоже решили крутым показаться , не на того гавкаете ,умерьте пыл

Маяк написал: называйте конкретную модель,и величину люфта.

к сажелению дещёвые китайские подшипники , очень нестабильны в люфтах , никакой ситемы , прото люфтят ка дешёвые боши

Маяк написал: Еще одно наглое вранье.

так вы аргументируйте , орографический словарь полистайте , выпишите умные слова и кидайтесь ими как аргументами , а так как то жиденько апеллируете доводами , хотя какие доводы ? так тупой бессмысленный выпад

0
Маяк
Маяк
Местный

Москва

14.02.2016 в 23:45:50

лирик написал: вы сколько на этом сайте ? знаете меня хорошо ? в курсе моего опыта ? знаете с каким колличеством разных шуруповёртов я дело имел ? тестировал , разбирал

"Дедом" себя возомнили,да?

лирик написал: похоже решили крутым показаться , не на того гавкаете ,умерьте пыл

И в мыслях не было,да и гавкать не обучен :)

лирик написал: прото люфтят ка дешёвые боши

Еще раз повторяю,как владелец дешевых БОШЕЙ-вранье! Конкретные замеры на конкретных моделях,пожалуйста! Брехать-не кувалдой махать

лирик написал: так вы аргументируйте

Я уже аргументировал штангенциркулем диаметры корпусов ЧЕТЫРЕХ ПАР первых попавшихся шуруповертов. А у Вас пустословие. Где Ваши аргументы,и замеры,а? Только:

лирик написал: так как то жиденько апеллируете доводами , хотя какие доводы ? так тупой бессмысленный выпад

Очень точно о себе написали :)

0
лирик
лирик
Резидент

Орша

14.02.2016 в 23:46:25

mensch1110 написал: пора им брушлес делать

пора , мног лет разрабатывают , но так и не добились точьного и плавного управления как у щёточных , плюс реуктора переделывать под повышенные обороты , но образцы есть , в этом году будт ясность про перспективы внедрения

mensch1110 написал: и чтоб его топить можно было,вопщеб крутяк.

брушлесы от хилти прекрасно топятся , всё и вся залито , даже сам двигатель

0
mensch1110
mensch1110
Местный

Волжский

14.02.2016 в 23:51:05

лирик, так у них есть безщеточники или нет ещё?

0
лирик
лирик
Резидент

Орша

14.02.2016 в 23:51:07

Маяк написал: "Дедом" себя возомнили,да?

довольно опытным

Маяк написал: и гавкать не обучен

вот и не нужо

Маяк написал: Еще раз повторяю,как владелец дешевых БОШЕЙ-вранье!

да частично подтверждаю , шевелить патроны у дешёвых бошей нельзя , а то они любят вместе с выходным валом вылетать из редуктора

Маяк написал: Я уже аргументировал штангенциркулем диаметры корпусов ЧЕТЫРЕХ ПАР первых попавшихся шуруповертов.

и где свидетельства ?

0
лирик
лирик
Резидент

Орша

14.02.2016 в 23:53:00

mensch1110 написал: так у них есть безщеточники или нет ещё?

простых шуруповёртов нет , есть импакт , перфоратор , болгарка , четыре года выпускаются

0

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.

Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу