dmitro+ написал: че америкосы от нее тащаться
да она там копейки стоит , дешевле боша процентов на 40 , да и тащатся ли ? вот что рекламы милки много то факт , переписывался с фасадчиком из америки , он сейчас домой в россию вернулся , так в америке бош и макита на нгого более уважаемые среди строителей чем милуоки и девольт
dmitro+ написал: 5 лет гарантии не пугает продовцов?
да я уже раза три привёл перевод сайта милки про гарантию , что так трудно прочитать ? следы грязи и влаги в нутри при поломке снимает с гарантии , кроче ели инструментом имели неостарожность работать , то кердык гарантии
mensch1110 написал: лирик, держал от макиты,этого достаточно,думаю эргономика на высшем уровне ИМХО,у других не знаю,удивлюсь если хуже.
у боша и макиты рукоятки хуже хилтевских , но они не в какое сравнение не идут с голой пластмассой у девольта и милуоки , у боша и макиты ручки в принцепе похожи на хилтевские прорезиненные , и на перфовские смахивают , ну кроме той макиты новой , там ручка как у милуоки но в отличии от оной с обрезинкой , кто нибудь держал в руках отвёртку Wiha SoftFinish ? вот такая же рукоять у хилти