sano
sano
Резидент

Вологда

28.03.2011 в 22:22:41

ADM05 написал : цена чуть меньше 8400 руб. Растут цены.

да их нафиг, два зубра дольше прослужат в ту же цену

0
JAZZ
JAZZ
Резидент

Севастополь

28.03.2011 в 23:06:32

была у меня шальная мысль - докупить второй фиолент , подобрать расстояние между мешалками , сварить дополнительные рукоятки , может быть подумать о едином выключателе ,но можно и без него. на выходе- двухшпиндельный миксер аж на 2,2 квт :a смущает вес данного девайса :cool:

0
greny
greny
Новичок

Киев

29.03.2011 в 00:02:11

JAZZ написал : была у меня шальная мысль - докупить второй фиолент

Идея вобщем не плохая (если нормально проработать) в любом случае будет мощнее любого двухшпиндельного и что самое
смешное дешевле.Вес наверое не самое страшное миксер при замесе какбы плавает в растворе(это я по дрели с венчиком
сужу).

0
JAZZ
JAZZ
Резидент

Севастополь

29.03.2011 в 00:35:27

ну в принципе верно ,плотность у бетонной смеси большая , мешалки широкие так просто не тонут . но при замесе приходится двигать миксером не толь ко в горизонтальной плоскость но и в вертикальной - и вот тут вес скажется . хотя если корыто низкое и широкое -это не нужно. и опять-таки неизвестно как ведёт себя двух шпиндельный при замесе- надо ли им надо ли им поднимать смесь вверх-вниз для лучшего перемешивания или нет ? to ChVA а сколько ваш Freud весит и какое расстояние между осями ?

0
Serg
Serg
Резидент

Москва

29.03.2011 в 01:37:23

JAZZ написал : это так тяжело - признать недоработку в описании своего миксера ?

Недоработка в мозгах читателей, а не в описании.

Serg написал : Для примера Mazda BT-50 не предназначена для перевозки щебня, но при желании полтонны перевезет легко.

И то, что в описании машины не написано, что можно возить щебенку - это недоработка? :)

ADM05 написал : Сегодня видел в "Машинсторе" двухшпиндельный 1200 ваттный миксер под маркой "Интерскол" - цена чуть меньше 8400 руб. Растут цены.

Я уже писал, читайте выше, отчего это произошло.

JAZZ написал : а сколько ваш Freud весит и какое расстояние между осями ?

А точно такое же, как у ИНТЕРСКОЛа :) потому что сменился только цвет пластика и шильдик.

0
JAZZ
JAZZ
Резидент

Севастополь

29.03.2011 в 01:45:30

а какое у ИНТЕРСКОЛА ? на сайте Интерскола информации нет , если-бы была я бы про Freud не спрашивал .

0
Serg
Serg
Резидент

Москва

29.03.2011 в 01:59:01

JAZZ написал : а какое у ИНТЕРСКОЛА ? на сайте Интерскола информации нет , если-бы была я бы про Freud не спрашивал .

Расстояние между осями по-моему 120мм. ЗАвтра померяю точнее. На сайте также нет информации по диаметру ручек, по диаметру мешалки, и много еще параметров отсутствует, без которых никак не принять взвешенное решение покупать миксер или нет... :)

0
JAZZ
JAZZ
Резидент

Севастополь

29.03.2011 в 02:03:08

вес машины и диаметр мешалок - это важные параметры без которых действительно можно :

Serg написал : никак не принять взвешенное решение покупать миксер или нет..

или принять решение не покупать .

0
JAZZ
JAZZ
Резидент

Севастополь

29.03.2011 в 03:38:35

Serg написал : Недоработка в мозгах читателей, а не в описании.

,возможность применения миксера для изготовления бетона кроме ФИОЛЕНТА указана на сайтах ELMOS ,EIBENSTOK ,ДИОЛД. так что недоработка в мозгах ИНТЕРСКОЛа а не читателей !

0
greny
greny
Новичок

Киев

29.03.2011 в 13:26:36

Serg написал : Для примера Mazda BT-50 не предназначена для перевозки щебня, но при желании полтонны перевезет легко.

В описание BT-50 четко указан макс. вес(в кг) перевозимого груза и объем багажника(в м3).Зная эти два параметра любой,кто знаком с арифметикой можно сделать правильный вывод.Если Вы считаете что, в описании вашей продукции:

КМ-1000Э Описание работы: И уж никак не для дачника-любителя. Хотя… а почему нет?Ведь бетон очень популярный строительный материал: при заливке фундамента, дорожек, цоколя забора инструмент оправдает себя даже в руках любителя!
http://www.interskol.ua/catalog/beto.../km-1000e.html

есть достаточно информации для того,чтобы сделать однозначный вывод ... тогда я пошел учить язык.

Serg написал : Недоработка в мозгах читателей, а не в описании.

Если то,чем Вы занимаетесь на сайте ваше хобби ,тогда да.Вам уже не один человек говорит,что он не может принять взвешенное решение о приобретении Вашего инструмента из-за недостатка информации,или ее не однозначности. Но знаете я Вам напоследок скажу как у нас на рынках говорят: посланый .. покупатель уходит со своими деньгами и никогда не возвращается.

0
Журавчик
Журавчик
Резидент

Ижевск

29.03.2011 в 16:36:55

Да уж, чего то совсем кисло в этой ветке... фигня какая то творится. Может просто устали и вот решили поскандалить? Может в отпуск? Да ладно, чего это я со своими советами, да только ни разу не подуше такой настрой. Вы все правы, абсолютно все - и те кто обсуждает инструмент и те кто представляют здесь производителей - каждый выполняет свою задачу, да только зло как то пошел разговор. Реально многих зацепило (кого по делу, а кого и зря) и попахивает сволочизмом (имхо). Поделюсь - сегодня пришел мой миксер КМД 170 1600Э. Пощупал, покрутил - нравится. Уже хоцца в бой, да ждать приходится, пока снег сойдёт. Жена говорит что когда надо будет много теста, то возьмёт его;). Кстати ожидал что он будет больше (сам блок с двигателем), а тут компактный.

0

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.

Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу