alex_k написал : потребляемая 1010 вт выходная 450 вт
Если учесть что это практически болгарка с кожухом , то ушм будет похожее соотношение.
учтите что ватт 300 уходит на пылеотсос
05.05.2012 в 17:35:27
alex_k написал : потребляемая 1010 вт выходная 450 вт
Если учесть что это практически болгарка с кожухом , то ушм будет похожее соотношение.
учтите что ватт 300 уходит на пылеотсос
Переделка зарядных устройств и не только
05.05.2012 в 17:36:44
Подскажите пожалуйста что идет в комплекте с AEG ergo max? Чемодан огромный отдают за 5 тыс(скидка) :))))
05.05.2012 в 17:42:33
Anat78 написал : что идет в комплекте с AEG ergo max?
Чемодан, передняя и задняя рукоятки. Больше ничего.
in my humble opinion
05.05.2012 в 18:03:54
нее там еще мешалка какая-то лежит, фото нет? ах да AEG синий
05.05.2012 в 18:06:43
n-p-n написал : helmutivan, померяйте. Меня больше интересуют. 1200 и выше..
..вид сверху у машинки как-бы после редуктора талия,по бокам плоская,с низу,если смотреть сбоку машинки,-животик:). Сверху в штангеле 52 мм. окружность с "животиком" 21см. в хвосте,ещё одна талия-19см. между ними самая толстая часть корпуса-23см. Там сделано всё очень хитро.Пальцы, если работать одной рукой и держать за шею-талию у редуктора,ложаться на плоские бока "сенсоров".. форма угадана точно под ладонь.. Попытаться замкнуть всю рукоятку пальцами,не приходит в голову,-будет менее удобно..да наверное и не получится,если лапа не большая.. Да и не надо этого делать.Указательный и большой пальцы,лежат точно на панелях включения.. очень удобно... "Портит" работу одной рукой,помимо техники безопасности, вес самой машинки... она зараза,железная...:)
05.05.2012 в 18:08:22
Anat78 написал : нее там еще мешалка какая-то лежит,
..может ограничитель глубины сверления??:)
05.05.2012 в 19:07:08
Kvost написал : диаметр шейки шпинделя не измерите?
Составить бы где-то на форуме таблички сводные по параметрам всяким-разным :) Мало-ли нас тут? ;) Вполне сможем осилить совместными усилиями. Например, по конкретному случаю - табличку с перечислением различных моделей-производителей с указанием диаметра шейки крепления защитного кожуха. В одной табличке можно вписать и другие сводные параметры УШМ.
05.05.2012 в 20:38:15
Kvost написал : Понравилась китайская АЕГ крутилась даже тише Макиты. Виброручка, гайка фикстек в комплекте - за такие деньги очень неплохо.
Да , длинный мягкий шнур ещё и кожух регулируется без инструмента . Был бы кейс в комплекте , и сама болгарочка вообщен в подарок .:)
05.05.2012 в 20:48:35
бегрол написал : Был бы кейс в комплекте , и сама болгарочка вообщен в подарок .
Она и без того подарок :) Никто из брендов не предлагает ничего подобного за такие копейки. Даже Макита.
in my humble opinion
05.05.2012 в 20:52:39
Kvost написал : Она и без того подарок Никто из брендов не предлагает ничего подобного за такие копейки. Даже Макита.
Вас сейчас прочитают в одной фирме, подумают немного, и множитель применят. :)
Feelgood!
05.05.2012 в 20:55:58
helmutivan написал : окружность с "животиком" 21см
вот то, что мне нужно. Я же держать там буду! Спасибо! Пойду пощупаю, что у меня тут под руками...
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу