sereza написал : ....хотя вот сегодня купил три банки тушенки по цене двух...нормальная...из мяса!...
Вам сказочно повезло. Ребятам просто процесс продажи нравится и они тушенку себе в убыток продают... :)
01.04.2011 в 23:09:45
sereza написал : ....хотя вот сегодня купил три банки тушенки по цене двух...нормальная...из мяса!...
Вам сказочно повезло. Ребятам просто процесс продажи нравится и они тушенку себе в убыток продают... :)
02.04.2011 в 00:03:17
2helmutivan Планирую покупать Milwaukee JS 120. Поделитесь впечатлениями о нём. Если не сложно: + и -.
02.04.2011 в 00:28:53
Бульдозер написал : Поделитесь впечатлениями о нём
.. да вроде как,писал о нём и не раз.. Может что-то конкретное спросите?? Если совсем коротко,то его я выбрал из других 700-ватток,из-за меньшего веса,большего обзора,меньшего в обхвате,корпуса.Он вообще по-мельче других.Лобзом доволен.Единственный недостаточек,-случайно ногтём ковырнул обрезинку в районе кнопки.. забываю попробовать приклеить,когда задеваю этот уголок,-неприятно.:). Как-то пилил(показывал соседу по даче,как включать и т.д)фанеру уложенную на металл .салазки(на которых бытовки возят зимой),сосед не предупредил что там поперечные швеллера.. пилка стояла не самая короткая,своим размером оказалась точно такой ,что бы "устроить"долбёжку швеллера под фанерой... По типу,перфа,- машинка выдержала издевательство без последствий..:). И всё-равно я считаю(просто думаю)что из милуоковских грибов(их всего два) Лучший(надёжный) это 110-ый. На 120-ом вроде заявляна чуток улучшенная электроника,но я больше верю старым моделям в принципе.. Вот,как-то так.
02.04.2011 в 00:34:43
helmutivan Такой вопрос у 110 и 120 кнопка сверху? И есть ли подсветка опять же :) На сайтах не разглядеть.
02.04.2011 в 00:42:02
ToZ написал : elmutivan Такой вопрос у 110 и 120 кнопка сверху? И есть ли подсветка опять же На сайтах не разглядеть.
.. Котопес, простите за закакивание темы про неповторимый Карвекс!!:o .. Кнопка сверху у обоих,на 110-ом старого образца,типа лёгкий щелчок по задней части,-выкл. На 120 -ом,почти так же,но всё же чуток помогаешь ползунком,уж и не знаю,что лучше.. Подсветка только у 135-го.(скоба)Если действительно выбирать из красных,я бы искал старые модели,с Q-проводом..ну,"пунктик" у меня такой про надёжность...:)
02.04.2011 в 00:45:40
2helmutivan Спасибо за содержательный ответ. Выбирать буду по эргономике - 120-й. А обрезинку надо приклеить...
02.04.2011 в 09:42:38
Klausss написал : Вы уж решите какой лобзик Вам по душе. А на распродажу Вы всегда успеете.
так выбор как видите непростой - нравятся оба. У обоих есть по 1 существенному косяку. Цену условно отбрасываю и сравниваю то, что есть у обоих.
02.04.2011 в 09:54:27
Котопёс написал : У обоих есть по 1 существенному косяку.
Но косяк второго стоит соизмеримо меньших денег, на которые можно купить... Мммм...:a
02.04.2011 в 09:56:29
Мартин написал : Но косяк второго стоит соизмеримо меньших денег, на которые можно купить... Мммм...
Ну да... И "это" примерно уравновешивает... Вспомнил осла, который сдох перед двумя охапками сена... :D
02.04.2011 в 11:22:52
Мартин написал : Но косяк второго
Котопёс написал : по 1 существенному косяку.
.. а о каком косяке у 150-го речь??
02.04.2011 в 11:27:24
helmutivan написал : .. а о каком косяке у 150-го речь??
Обзор не очень как мне пока кажется.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу