Котопёс написал : Обзор не очень как мне пока кажется.
.. ну тогда это косяк 98,7 процентов лобзиков...:)
02.04.2011 в 11:32:24
Котопёс написал : Обзор не очень как мне пока кажется.
.. ну тогда это косяк 98,7 процентов лобзиков...:)
02.04.2011 в 11:39:09
helmutivan написал : .. ну тогда это косяк 98,7 процентов лобзиков...
Так сравниваю 2 - у Карвекса отличный.
02.04.2011 в 11:55:52
Котопёс написал : у Карвекса отличный.
.. значит попал в 1,3 процента... :)Обзор у 150-го,имхо,ничуть не хуже любого "большого" лобзика(кроме единиц,и смотря для кого),и уж точно не хуже собрата 135-го... короче, это не "косяк" .. но шеи и рост у всех,конечно разные.... А что, ребята из Бошевского магазина,правда не дают лобзик по столу "по-толкать"?? Я там даже пилил как-то,прямо на их витрине..правда не лобзиком..:) .. Надо наверное спрашивать у Павла(он главный)...
02.04.2011 в 12:17:33
2Котопёс Создаётся впечатление, что Carvex держится в твоём рейтенге, только из-за воздействия на сознание рекламы. Или я ошибаюсь? Можно 150й купить, если не понравиться поступить как с 75ым, потеряешь пару тысяч, за то никаких сожалений после.
02.04.2011 в 12:44:32
helmutivan написал : А что, ребята из Бошевского магазина,правда не дают лобзик по столу "по-толкать"??
дают повозить конечно, но с попилить полчаса не сравнить естественно, а этого нигде не дадут.
Gold_eggs написал : 2Котопёс Создаётся впечатление, что Carvex держится в твоём рейтенге, только из-за воздействия на сознание рекламы. Или я ошибаюсь? Можно 150й купить, если не понравиться поступить как с 75ым, потеряешь пару тысяч, за то никаких сожалений после.
такой вариант рассматривается :) Реклама - ну может быть... :)
Мне уже тут стыдно писать - я сам себя идиотом чуствую :)
02.04.2011 в 12:59:55
Во многие знания - многие печали. :)
02.04.2011 в 13:08:18
Gold_eggs написал : Во многие знания - многие печали.
эт точно...
Вспомнилась постоянная война Canon и Nikon. И сайт, который поможет принять решение есть даже: :o
02.04.2011 в 13:13:48
Котопёс написал : Мне уже тут стыдно писать - я сам себя идиотом чуствую
Вот только не надо так переживать, хочется выбирать - выбирайте ;) А если хотите попробовать всё в одном месте в действии, то очень рекомендую записаться на вудтулзовский весенний слёт, там будет открытая площадка и всё можно будет попробовать. И Бош, и Фестул, и Протул, и Девольт. Взнос вполне оправдан обедом в неплохой столовой и массой полезной информации. Заодно убедитесь, что маньяков на том форуме не больше чем на любом другом профильном :) В принципе скататься можно одним днём.
02.04.2011 в 13:20:17
Котопёс написал : постоянная война Canon и Nikon
Потому дааавно пользую Лумикс от ПанАс. Там объективы от Лейки.:cool: Первый фотегь - Любитель-2 (шестьнашесть), мммм...
02.04.2011 в 13:24:12
Homemaster написал : А если хотите попробовать всё в одном месте в действии, то очень рекомендую записаться на вудтулзовский весенний слёт, там будет открытая площадка и всё можно будет попробовать. И Бош, и Фестул, и Протул, и Девольт. Взнос вполне оправдан обедом в неплохой столовой и массой полезной информации. Заодно убедитесь, что маньяков на том форуме не больше чем на любом другом профильном В принципе скататься можно одним днём.
Спасибо, а у меня и из головы вылетело... Вот думаю, а не сгонять ли на денёк :) Бюджет поездки всего от 3000 р.
02.04.2011 в 13:27:40
Мартин написал : Потому дааавно пользую Лумикс от ПанАс. Там объективы от Лейки.
А почему не Сайбершот от Сони, там оптика от Карла. :) Canon рулит, и, всё.... :)
Feelgood!
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу