bc---- написал : Абсурд - это что-то требовать от продавца, заведомо не собираясь у него ничего покупать.
Боюсь что ошибаетесь. Во-первых я от продавца ничего не требую. Пока. У меня всего-лишь пожелание - увидеть живой товар. Во-вторых я "заведомо не уверен что ничего не куплю. Отчего-ж не купить если цена меня устроит? А уж устроить привлекательную для меня (как потенциального покупателя) цену - суть работа торговца. Или даже "уболтать" меня согласиться с ценой, правда для этого будет необходимо показать его (товар). Но даже если я ничего не куплю - это вовсе не значит что не надо выставлять товар. Покупателей много, кто-то точно купит. А товару незря придают привлекательный внешний вид. Ведь во все времена торговцы стремились показать как можно больше товара "лицом". Но вы видимо намекаете на: "Времена изменились"? На остывшую заинтересованность в показе товара продавцами? Нет уважаемый, вы неправы. Показ товара - одно из главных условий успешных продаж. Так было, так есть. Как будет - хз.