Старлей написал : Практика: с пассажирского кресла (не с водительского!!) на скорости хотя-бы 140-160км/час выставите в форточку свою ладошку поперёк ветра, затем прикиньте, что давление от скорости растёт квадратично.
Вы только не забывайте, что из дайсона струя воздуха идет в щель 3мм, а площадь ладошки слегка побольше будет. Скажем, заряд воздуха из пневматической винтовки по ладони бьет мягко и не больно. А там скорость сильно выше 300 м/с. Хотя, у меня тоже есть ощущение, что со скоростью они явно преувеличили. Впрочем, на потребительских качествах это не сказывается, работает штука реально здорово.
zvezdopad написал : Боюсь что напротив - именно вы исходите из неверной предпосылки. Заведомо определив меня в "проблемные покупатели", нарушив "презумпцию невиновности" к тому-же.
Мы с вами не в суде, чтобы о презумпциях говорить, я просто высказал мнение, которое у меня сложилось в процессе беседы.
zvezdopad написал : Я не соглашаюсь. Я просто вынужден мириться с этим. Но своё "неодобрение" могу выказать только своим кошельком. Что и делаю.
Что делаете? Покупаете там, где дешевле. Т.е. как раз кошельком и голосуете за отсутствие торговых залов (потому что, ясен пень, в них дешевле быть не может). :)