О сверлении отверстий меньшего диаметра речь не шла. Как раз наоборот. Если с токарем проблема, и есть желание ускорить процесс, то к уже имеющимся 10-ти отверстиям по 1,2 мм я бы добавил еще 4 (два сквозных) диаметром 0,9 мм, никак не более. Просто имеющиеся на Вашем распылителе отверстия не могут пропустить столько воздуха, сколько требуется 200-му жиклеру для создания нормальной смеси. Попробуйте. Должно получиться. В противном случае ничто не мешает поочередно, по одному, запаивать эти новые отверстия. Весь секрет смесеобразования кроется именно здесь, в распылителе. И, поскольку ГТЖ мы не трогаем, то остается только "играть" с количеством воздуха.
А что с винтом, который на фото крайний справа, с пружинкой. В каком он положении, вывернут и на сколько, или как? Это винт количества смеси на ХХ. Винт качества смеси на ХХ - это винт слева, с горизонтальной прорезью под отвертку.
Если бы К45 не работал у меня идеально, я бы никогда не позволил себе раздавать людям рекомендации по такому серьезному вопросу. За свои слова привык отвечать. А рад помочь владельцам данного агрегата потому, что на своей шкуре узнал, как это хреново, и как это действует на нервы, когда твоя техника, по непонятным для тебя причинам не хочет работать, как следует. Ну вроде бы делаешь все, как следует, карб и в чистоте, и уровень топлива установлен "как книжка пишет", а мот ехать не хочет, хоть ты убей его. Все это мне знакомо не понаслышке. Поэтому не молчу и стараюсь оказать товарищам по несчастью посильную помощь.
Попробуйте добавить отверстия, как написано выше. В конечном итоге риска никакого, и всегда можно вернуться к исходному состоянию.