E_Z
E_Z
Местный

Серпухов

01.11.2009 в 12:08:44

dkdent написал : Джинсы сделаны из хлопкового волокна, который растет на полях. И "хде" Вы тут вред увидели.

А знаете ли Вы, что значительную часть посевных площадей занимает генетически модифицированный хлопок (тем более в США)? ;)

Включайте воображение и вперед.

0
Реставратор
Реставратор
Резидент

Хабаровск

01.11.2009 в 12:45:43

LN написал : джинсы? джинсы-то как же? всеми любимые нами порты...

Мой племянник директор сети магазинов продающих джинсы(филиал московской фирмы). Говорил лет восемь назад, что подписку давал о неразглашении где эти джинсы производятся. Все штатовские бренды давно проданы и перепроданы, и времена, когда Wrangler производился хотя бы на Мальте давно прошли. Синтетики всякой особенно в недорогих уже навалом. Была передача по проверке московских бутиков, ни в одних 100% хлопка, как было написано на этикетке, не оказалось.

VoloPL написал : Ну а какие доводы вы приведете против японской нации? Где в каждой семье по микроволновке и еще кучи своременной техники в быту. Вам назвать среднюю продолжительность жизни японца?

А про японцев, у которых давным-давно дома напичканы электроникой я сразу подумал. Но у них экологические требования к уровню ЭМИ очень строгие. У нас сертификат на что угодно можно купить, вообще не предьявляя товар.

0
Гость
Гость
Аккаунт удален

01.11.2009 в 12:55:46

dkdent написал : Ждать то недолго осталось, полгода максимум.

Может просветите заранее? Мы хоть подготовимся:)

0
Гость
Гость
Аккаунт удален

01.11.2009 в 13:11:34

Не, поэтому и удалил сообщение. Вообще на самом то деле, у меня есть ответы практически на все Ваши вопросы. Ну и что Вы думаете, мне большая радость отвечать на вопросы типа "а хлопок тоже гмо". Конечно ГМО. Но Вы же джинсы не жуете, а на себе носите. Ну короче, все надоело отвечать на дурацкие вопросы. В трех страницах материала более чем достаточно. И он предназначен в качестве руководства к самостоятельному размышлению. Убеждать, а тем более питать форумных троллей, не моя задача, всем пока, удаляюсь.

0
vadim 08355
vadim 08355
Резидент

Ухта

01.11.2009 в 13:49:08

dkdent написал : По поводу глушака. Это не сайт глушилкоделателей, поэтому больше информации не будет, можете не стараться меня подколоть.

А я и не пытаюсь Вас подколоть. Против Вас лично, у меня ни чего нет. А вот против таких вот "вундеркиндов" с поверхостными представлениями о чём то далёком, есть. Жалко мне вас. Но ни чего не поделаешь. Все мы рождаемся с определённым потенциалом. Реальную глушилку у Вас знаний изготовить не хватит. Вот так просто.

dkdent написал : Моя цель повлиять на мааааленькую группку людей, которые просто не имеют информации просто не успели, не в курсе, не было времени

Меня из списка сразу вычёркивайте. Я не способное к размышлениям животное.

dkdent написал : Убеждать, а тем более питать форумных троллей, не моя задача, всем пока, удаляюсь.

Вы откровенный х а м. Я скрытый, гадкий и подлый. А Вы откровенный. По простоте своей. И по существу ни чего сказать не можете. Опять же ... по простоте своей. Удачи в жизни.

0
LN
LN
Резидент

Москва

01.11.2009 в 13:58:24

dkdent написал : у меня есть ответы практически на все Ваши вопросы.

здорово жить, наверное, ничтоже сумняшеся...

2vadim 08355 Вы уж слишком... негоже так новичков встречать))

0
vadim 08355
vadim 08355
Резидент

Ухта

01.11.2009 в 14:07:34

Реставратор написал : А про японцев, у которых давным-давно дома напичканы электроникой я сразу подумал. Но у них экологические требования к уровню ЭМИ очень строгие.

Как я понимаю противников микроволновок волнуют два вредных фактора. Первый это конечно результат воздействия на продукт. Перерождение его полезных свойств во вредные качества. И это вероятно основное. Уровень ЭМИ их волнует меньше. По крайней мере об этом глупо говорить, так как всё легко контролируется и минимизируется. Это вопрос чисто технический.

Реставратор написал : У нас сертификат на что угодно можно купить, вообще не предьявляя товар.

Это правда. Не знаю, стали-ли за последние двадцать лет опасней микроволновки, а вот то, что качество многих продуктов питания упало до уровня "испорченных субпродуктов" это очевидно. Вот личноя против этих "технологий" в не зависимости от наличия или отсутствия сертификации. Продукты стали не то что дорогими, а просто почти недоступными.

С сотиками тоже сплошное недоразумение. Противники заявляют о мощности. Вот ведь, блин, открытие какое делают! А то производители не в курсе сколько в граммах вещать. А спроси противника какая мощность излучается в направлении самого человека, так сразу лапки к верху. Не знают. Не понимают.
Базовые станции сотовой связи так-же не случайно стараются устанавливать не на жилых домах. Сотовики конечно всячески хитрят. стараются воткнуть базы исходя чисто из требуемой территории покрытия. Дак на то и существуют нормативные акты и соответствующие оргапны, что-бы их притормаживать когда требуется. В общем... жизнь налажена.

0
E_Z
E_Z
Местный

Серпухов

01.11.2009 в 14:09:47

dkdent написал : Моя цель повлиять на мааааленькую группку людей, которые просто не имеют информации просто не успели, не в курсе, не было времени

dkdent написал : В трех страницах материала более чем достаточно.

Информация - это данные экспериментов, замеров уровня. А то, что Вы тут втираете - называется "домыслы и фантазии на тему". Вот образец :) такого > руководства к самостоятельному размышлению

0
vadim 08355
vadim 08355
Резидент

Ухта

01.11.2009 в 14:16:24

LN написал : 2vadim 08355 Вы уж слишком... негоже так новичков встречать

Он не новичок. Он образ мысли. Хотя признаю. Я грубиян. Но метаться мне уже поздно. Я уже сказал, что хотел. Мои извинения он не примет.

0
Реставратор
Реставратор
Резидент

Хабаровск

01.11.2009 в 14:18:05

vadim 08355 написал : Уровень ЭМИ их волнует меньше

Меня волнуют только ЭМИ. Если ДНК в мясных продуктах распадаются - меньше ЖКТ работы. А вот чтоб мои ДНК плавились(а они от СВЧ плавятся) мне б не хотелось.

0
vadim 08355
vadim 08355
Резидент

Ухта

01.11.2009 в 14:37:36

Реставратор написал : Меня волнуют только ЭМИ. Если ДНК в мясных продуктах распадаются - меньше ЖКТ работы. А вот чтоб мои ДНК плавились(а они от СВЧ плавятся) мне б не хотелось.

http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9C%D0%B8%D0%BA%D1%80%D0%BE%D0%B2%D0%BE%D0%BB%D0%BD%D0%BE%D0%B2%D0%B0%D1%8F_%D0%BF%D0%B5%D1%87%D1%8C Я лично не знаю как работает микроволновка. Но я знаю, что уровень ЭМИ легко контролируется. И нормируется. Мне вообще всегда казалось (наверняка заблуждался), что камера печи есть для магнетрона резонатор. И без него ни как. То бишь при открытой дверце магнетрон не сможет испускать мощность долговременно. Крякнет. Хотя это и не логично. Не зря ведь дверцы оборудуют устройствами отключения. Значит всё-же работает и так.

0

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.

Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу