А что Вы предлагаете? Вы хотите, чтобы человек, который при "осмотре мешка" умудрился "отломить кусочек пластика", разобрал пылесос с целью проверки "отошедшести" штекера? Я бы грех на душу не стал брать...
24.10.2013 в 17:48:07
А что Вы предлагаете? Вы хотите, чтобы человек, который при "осмотре мешка" умудрился "отломить кусочек пластика", разобрал пылесос с целью проверки "отошедшести" штекера? Я бы грех на душу не стал брать...
24.10.2013 в 17:51:41
знач в сервис
24.10.2013 в 20:18:09
В сервисе, желательно чтоб пронесло, даже по большому, с бесплатной заменой, если в 14 дней укладываетесь, по закону должны поменять, но могут залу...ться что пластик отломан, вы его как нибудь скройте.
24.10.2013 в 20:20:41
Побольше в интернетах "звоните" о гарантийке. Форум , не только зарегеные читают.
Feelgood!
24.10.2013 в 20:22:49
VV написал : А что Вы предлагаете? Вы хотите, чтобы человек, который при "осмотре мешка" умудрился "отломить кусочек пластика", разобрал пылесос с целью проверки "отошедшести" штекера? Я бы грех на душу не стал брать...
А я бы взял грех,и плевать на сервис
24.10.2013 в 21:45:17
Sam-Samych написал : А я бы взял грех,и плевать на сервис
Я уже давно грешу, особенно с продукцией ИС, убивать 3 часа по пробкам на поездку в ближайший от меня авторизованный сервис, как-то совсем нерадостно, лучше разобраться самому, а запы взять на базаре.
25.10.2013 в 08:03:17
Под "грехом" я подразумевал совет этому человеку по разборке. При его уровне знаний и умений (да и ловок парень, однако) он может сам себя жизни лишить ненароком.
27.10.2013 в 01:29:59
Виталий57 написал : что теперь делать может кто подскажет?
Я вроде Вам подсказал - обращаться в ближайший АСЦ.
VV написал : А что Вы предлагаете? Вы хотите, чтобы человек, который при "осмотре мешка" умудрился "отломить кусочек пластика", разобрал пылесос с целью проверки "отошедшести" штекера? Я бы грех на душу не стал брать...
Я в любом случае не советую самостоятельно лезть внутрь инструмента, на то есть АСЦ.
Uncle_James написал : Я уже давно грешу, особенно с продукцией ИС, убивать 3 часа по пробкам на поездку в ближайший от меня авторизованный сервис, как-то совсем нерадостно, лучше разобраться самому, а запы взять на базаре.
Добро если так, А то некоторые приносят перфоратор в сервис в кульке и требуют гарантийного ремонта. Однако автор чего-то замолчал. Было бы интересно узнать продолжение.
27.10.2013 в 01:40:51
Uncle_James написал : а запы взять на базаре
Serg, знаете адреса таких базаров, где стармиксовые запчасти лежат? Их публикация только поднимет продажи ИС ПУ
27.10.2013 в 02:29:30
cineman написал : знаете адреса таких базаров, где стармиксовые запчасти лежат?
:) Я не про базары, а про руки :)
27.10.2013 в 12:51:59
ну руки не из ж..пы если вы про это. могу и сам разобрать, но пусть асц ищет косяк. так что повезу во вторник или среду и обязательно напишу продолжение что и как было. если откажут в ремонте мз за пластика тогда будем думать. но считаю что для интерскола это будет просто позор. конечно можно сказать что сам нае..ул а теперь говорит что не его косяк. ваше право.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу