Виталий57 написал :
так что повезу во вторник или среду и обязательно напишу продолжение что и как было. если откажут в ремонте мз за пластика тогда будем думать. но считаю что для интерскола это будет просто позор.
Думал уже съездил, жду не дождусь, хотя к этим лоходеям ехать, себя не уважать.
Serg написал :
Я думаю было все не просто, Вам виднее, и у него отломился кусок пластика от удара, кроме того что-то случилось с электрикой
Вот именно ему виднее, ему видно что ваш пылесос интерскол не важного качества - пластик отламывается так невзначай, и электрика паршивенькая, сразу чуть что и она отказывает. Теперь ваша продукция потеряла репутацию хорошего продукта, и многие обойдут ее стороной.
Виталий57 написал :
Ну от вас как от представителя сервис центра, уважаемы консультант другого ответа и не ждал! Смею вас заверить, что написал все честно.
Купил сегодня Чудесный пылесос Интерскол, О боже какой пылесос... криворукий по тупости своей сломал пылесос. И не просто сломал но еще и отломил кусок пластика! Ну просто руки кривые, вот я его и уронил на пол!!!! И после этого он перестал работать... О боже какой пылесос... Был(((((
А что от него еще ждать, дорогой наш уважаемый покупатель ждем вас в своем сервис-центре. С превеликим удовольствием возьмем ваш пылесос на диагностику и устранению неполадки, мы не бросаем своих клиентов.
Такой пылесос нужно как карманную собачку носить, прижав к себе, и не дать его об что-нибудь стукнуть и положить куда-либо, а то писец