Serg
Serg
Резидент

Москва

27.10.2013 в 20:28:32

Виталий57 написал : но считаю что для интерскола это будет просто позор. конечно можно сказать что сам нае..ул

Я думаю было все не просто, а очень просто - пылесос у Вас упал - как и куда - Вам виднее, и у него отломился кусок пластика от удара, кроме того что-то случилось с электрикой, а Вы демонстрируете здесь нам отличный случай потребительского экстремизма. Не надо мне говорить о моих правах - я их хорошо знаю не хуже Вашего. Смею Вас заверить, что если бы Вы написали все честно - я бы приложил максимум усилий, чтобы помочь Вам.

Да, фотографию места, где отломился кусок в студию.

0
Виталий57
Виталий57
Новичок

Санкт-Петербург

27.10.2013 в 22:33:22

Ну от вас как от представителя сервис центра, уважаемы консультант другого ответа и не ждал! Смею вас заверить, что написал все честно. Повторюсь еще раз, что могу отремонтировать пылик за свой счет! Выбрал пылесос по отзывам людей! И сам обалдел от такого финта ушами! Фото завтра сделаю и выложу вечером! P.S. А как честно должно выглядеть по вашей версии? Наверное так. Пишу от своего имени... Купил сегодня Чудесный пылесос Интерскол, О боже какой пылесос... Был уже собран в магазине, просто чудо... Привез я его на стройку и... И начал им работать!!! О боже какой пылесос, просто чудо.... А потом произошло чп!!! Я ***** такой криворукий по тупости своей сломал пылесос. И не просто сломал но еще и отломил кусок пластика! Ну просто руки кривые, вот я его и уронил на пол!!!! И после этого он перестал работать... О боже какой пылесос... Был((((( Наверное так должна выглядеть правда, после которой вы приложите все усилия для решения моей проблемы! И если можно новые руки мне!

0
Serg
Serg
Резидент

Москва

27.10.2013 в 23:32:49

Виталий57 написал : Ну от вас как от представителя сервис центра

Я не представитель сервисного центра.

Виталий57 написал : Фото завтра сделаю и выложу вечером!

Ну вот и подождем.

Виталий57 написал : Ну просто руки кривые, вот я его и уронил на пол

Вы про это уже сказали, зачем повторяться?

Виталий57 написал : но пока крутил вертел случайно крышка выскачила из рук и отломился маленький кусок пластика

Что-то изменилось с тех пор?

0
молоток
молоток
Резидент

Новосибирск

28.10.2013 в 00:51:58

Виталий57 написал : так что повезу во вторник или среду и обязательно напишу продолжение что и как было. если откажут в ремонте мз за пластика тогда будем думать. но считаю что для интерскола это будет просто позор.

Думал уже съездил, жду не дождусь, хотя к этим лоходеям ехать, себя не уважать.

Serg написал : Я думаю было все не просто, Вам виднее, и у него отломился кусок пластика от удара, кроме того что-то случилось с электрикой

Вот именно ему виднее, ему видно что ваш пылесос интерскол не важного качества - пластик отламывается так невзначай, и электрика паршивенькая, сразу чуть что и она отказывает. Теперь ваша продукция потеряла репутацию хорошего продукта, и многие обойдут ее стороной.

Виталий57 написал : Ну от вас как от представителя сервис центра, уважаемы консультант другого ответа и не ждал! Смею вас заверить, что написал все честно. Купил сегодня Чудесный пылесос Интерскол, О боже какой пылесос... криворукий по тупости своей сломал пылесос. И не просто сломал но еще и отломил кусок пластика! Ну просто руки кривые, вот я его и уронил на пол!!!! И после этого он перестал работать... О боже какой пылесос... Был(((((

А что от него еще ждать, дорогой наш уважаемый покупатель ждем вас в своем сервис-центре. С превеликим удовольствием возьмем ваш пылесос на диагностику и устранению неполадки, мы не бросаем своих клиентов. Такой пылесос нужно как карманную собачку носить, прижав к себе, и не дать его об что-нибудь стукнуть и положить куда-либо, а то писец

0
Serg
Serg
Резидент

Москва

28.10.2013 в 01:36:21

молоток написал : пластик отламывается так невзначай, и электрика паршивенькая, сразу чуть что и она отказывает

Андрей, а Вас не смущает, что тут только один такой недовольный этим пылесосом человек? Ну вот так, навскидку?

0
молоток
молоток
Резидент

Новосибирск

28.10.2013 в 01:39:09

Серый не смущает, их может быть больше, те боятся обращяться сюда, боятся расправы

0
Serg
Serg
Резидент

Москва

28.10.2013 в 01:51:57

Ну какой-такой расправы? Я в рабочий день трачу от 30 минут до полутора часов, чтобы помочь покупателям нашего инструмента... если есть хоть малейшая возможность встать на сторону покупателя - мы это делаем.

0
молоток
молоток
Резидент

Новосибирск

28.10.2013 в 01:53:07

Респект тебе

0
hugos
hugos
Резидент

Смоленск

28.10.2013 в 09:14:32

Интриганы,выясняющие у кого потолще и подлиннее Пу45,как и 32,удачный пылесос,за свою стоимость Не нравиться-не покупайте

0
VV
VV
Местный

Москва

28.10.2013 в 10:23:46

hugos написал : Интриганы,выясняющие у кого потолще и подлиннее Пу45,как и 32,

По толщине они одинаковые, но Пу45 подлиннее будет...

0
Виталий57
Виталий57
Новичок

Санкт-Петербург

28.10.2013 в 23:26:48

Прошу прощения, но фотки будут только завтра! Сегодня сфоткал, но скинуть не получится!

0

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.

Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу