Andrej Eirig АНО-36 Монолит 3 мм. Если интересно, то тут год назад описывал свои первые впечатления и доработки Штурма P.S. Что бы видеть картинки , надо зарегестрироваться - но там интересный форум...
06.08.2012 в 14:14:31
Andrej Eirig АНО-36 Монолит 3 мм. Если интересно, то тут год назад описывал свои первые впечатления и доработки Штурма P.S. Что бы видеть картинки , надо зарегестрироваться - но там интересный форум...
06.08.2012 в 14:29:01
vvd-vvd мб здесь сделаете свой фотоальбом, в профиле участника форума есть такая опция
Der Kaffee mit den Sahnen
06.08.2012 в 14:41:44
joha написал : и я тоже прошу
....Честно , сейчас перезжаю в другой офис , нет времени. Освобожусь -выложу....
06.08.2012 в 14:46:11
vvd-vvd написал : Освобожусь -выложу....
договорились :)
Der Kaffee mit den Sahnen
06.08.2012 в 17:10:40
ГОСТ написал : Вяленький немного, правда...
Ну таких активных людей , как Вы мало - согласитесь. Как там Луганск ?
Вот еще почитайте про "китайский какашка" или Кетай , как на форумах любят называть......
ГОСТ написал : Это не сюда... Друг каждый год ездит в Китай на выставки, и по работе. Был и в этом апреле. Показывал очередные фото - это просто звиздец, восторгу нет предела. Начиная от культуры и чистоты улиц, до транспорта и оборудования, зданий, техники и т.п. Видел фото моста, целиком сделанного из нержавейки.
Ну и я про звиздец и восторг. А у нас Китай только хают все кому не лень , и оправдываются друг перед другом : вот , мол не ругайте меня -я "кЕтайский какашка" купил.....
ГОСТ написал : У нас очень давно не хают...
У нас и у русских на форумах даже очень хают....
ГОСТ написал : Всё равно - непонятно... Молодцы.
Вот и я об этом.Купил X-Treil -пошел коврики для салона покупать : есть только китайские и польские. Вопрос - что нельзя в Украине таких резинок выпускать ???
Вот песня интересная......
06.08.2012 в 17:44:33
vvd-vvd написал : Вот еще почитайте про "китайский какашка" или Кетай , как на форумах любят называть......
Спасибо. Очень познавательно. Почитал с интересом.
vvd-vvd написал : у нас Китай только хают все кому не лень , и оправдываются друг перед другом : вот , мол не ругайте меня -я "кЕтайский какашка" купил....
Я давно уже не вижу в В бирке Маде ин чина (или КНР) ничего страшного. Они давно уже по технологии Россию сделали. Единственное почему у них краска такая вонючая? Хотя по выложенному Вами материалу получается, что корпуса они не делают... не понятненько...
06.08.2012 в 17:46:57
valerich написал : Спасибо. Очень познавательно. Почитал с интересом.
Я сам думал , что они в глиняных постройках живут...
valerich написал : Единственное почему у них краска такая вонючая
Вы не переживайте- это изоляция силовых проводов воняет.Скоро выветриться.Вы провода не прячте-повесте их в сарае на проветривание.Зато провод под изоляцией там не плохой -вроде медь. А то бывает алюминий с покрытием медью..... А корпуса они делают в соседнем цехе- только это уже другой производитель...
06.08.2012 в 18:10:18
vvd-vvd написал : Вы не переживайте- это изоляция силовых проводов воняет.Скоро выветриться.Вы провода не прячте-повесте их в сарае на проветривание.
А мне казалось от корпуса, но посмотрю. ГОСТ правда уже писал, что это провода, но я чего то не поверил. Столько вони.
06.08.2012 в 18:25:38
ГОСТ написал :
Я всё помню. И выше уже поравил. Про аппарат я ничего плохого не говорю. Просто ещё не подобрал электроды и руки в (извините) заднице. Но у меня ещё и нюх обострённый (даже с насморком) терпеть не могу резких запахов. Ещё раз извините, но по мне пусть лучше дерьмом несёт (в деревне туалет - выгребная яма, её выкачивают периодически и тогда такой шмон поднимается), но только не аэрозолями. Задыхаюсь. Так же и у женщин люблю запах тела (не пота-не путать) . :)
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу