AlexMax написал : Да я о другом. Если бы государство предусматривало хоть-какие-нибудь программы для улучшения жизни. Не нужно даже делать это бесплатно. Разрешите людям ставить миникотельные возле дома с теплосчетчиками, а в малоэтажных домах - автономки. Сделайте это недорого. Новостройки 100% оборудуйте теплосчетчиками. И вопрос решится. А то - только говорильня. Горько мне и за Украину и за Россию. На Украине одно время были подвижки в этом вопросе, но все заглохло, а в России... Не подумайте, я не от злости критикую У вас, в России газа навалом. Я не говорю о том, чтобы его дешево продавать нам - это уже межгосударственные вопросы, но можно ведь своим гражданам сделать нормальные цены и разрешить пользоваться своими же ресурсами. Ставим мы в пример ту же Италию, носимся с их котлами, а в самой Италии котлов установлено ничтожное кол-во - газа нет. Зато у них электробойлеры - может быть не газифицированный район, но горячая вода будет от электричества. А у нас навалом и света и газа, но пользоваться не дадим. Извините, наболело.
У нас в ЭрЭфии газа не навАлом! Это у олигархов, хоть у нас, хоть у Вас его навАлом! Нормальные труженики хоть и у Вас, хоть и у нас! Вообще и там и здесь, народ то ЕДИНЫЙ! Только разобщенный всякими гнидами!