17.01.2015 в 22:10:35
17.01.2015 в 22:14:49
Mistigris написал : кусачкам тогда надо на кончики клювов мелочь скормить - имитация работы в труднодоступных местах.
:applause: записал. Не кто не владеет тактико техническими характеристиками на Виху, не могу найти информацию, а что она может? боюсь что бы эпикриз для неё не стал: вскрытие показало-больной умер от вскрытия:o
17.01.2015 в 22:22:38
Kall=хоз=Nic написал : тактико техническими характеристиками на Виху
ну вот, например, первое попавшееся: "Бокорезы Professional electric WIHA 26737 WI-26737... Долговечные режущие кромки благодаря дополнительной индукционной закалке до твердости ок. 64 HRC..."
a fool with a tool is still a fool.
17.01.2015 в 22:25:04
Kall=хоз=Nic, я не живу сейчас там. Но ничего про санкции не слышал. Хоть и автономия, но все же это Россия, значит все как у всех должно быть :) Я и сам ТВ не смотрю практически. Только Дискавери, анимал планет и тп иногда.
17.01.2015 в 22:27:19
Kall=хоз=Nic написал : Не кто не владеет тактико техническими характеристиками на Виху
У индастриал 64 пишут.А эти классик -там 62 HRC Кусачки Classic. Нормы: DIN ISO 9243. Форма головки: Классическая форма. Исполнение: Износостойкий наложенный шарнир с выдерживающим высокую нагрузку заклепочным соединением. Характерная высокопроизводительная режущая кромка с высокой режущей способностью и небольшим прилагаемым усилием благодаря высокоточной обработке. Долгий срок службы благодаря дополнительной индукционной закалке режущих кромок до твердости ок. 62 HRC. Материал: Высококачественная инструментальная сталь, термически обработанная. Применение: Для извлечения и отрезания гвоздей и проволочных штифтов.
Mistigris написал : ну вот, например, первое попавшееся: "Бокорезы Professional electric WIHA 26737 WI-26737... Долговечные режущие кромки благодаря дополнительной индукционной закалке до твердости ок. 64 HRC..."
Это бокорезы,а у нас кусачки.
Имхо.
17.01.2015 в 22:37:01
Kall=хоз=Nic написал : Не кто не владеет тактико техническими характеристиками на Виху, не могу найти информацию,
скачай .посмотри..:yu
17.01.2015 в 22:41:30
доминик написал : Это бокорезы,а у нас кусачки.
Картинко не совпадает, да и эстерьер у тех в посылке попроще, думаю и ТТХ послабее. Будем ориентироваться на 62HRC, а там видно будет:)
17.01.2015 в 22:42:49
partos написал : Я тут недавно выкручивал обломанный черный саморез 02-ми книпексами
крайний ряд насечки конкретно помял...
Последнее время я застарелые шурупы/саморезы выкручиваю клещами зажимными
Инструмент конечно великоват для этих целей, но ухватывает прочно и даёт "постоянный" зажим, что позволяет выкрутить саморез сразу или с раскачкой. Пассатижами такого не добъёшься - или передавишь, или недодавишь. Следов замятий РГ пока нет, кстати, зубчики на клещах крупнее раза в два чем на пассатижах.
17.01.2015 в 22:45:11
Kall=хоз=Nic написал : да и эстерьер у тех в посылке попроще,
Ну да,эти зубастые какие-то.Только сейчас разглядел.Но там тоже классик,но стандартные.
Имхо.
17.01.2015 в 22:47:32
Kall=хоз=Nic написал : Просто я ящик уже лет 5 не смотрю и не владею ситуацией.
Ты не владеешь ящиком, а так бы ситуация была под личным контролем :)
17.01.2015 в 22:49:11
partos написал : Я тут недавно выкручивал обломанный черный саморез 02-ми книпексами
крайний ряд насечки конкретно помял...
+1, записал в программу,только не патайшляпу будем выкручивать.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу