arsenii1111 написал : Ты не владеешь ящиком, а так бы ситуация была под личным контролем :)
Мне хватило по магазинам на этой неделе пройтись, до сих пор корвалол пью:swoon
17.01.2015 в 22:50:49
arsenii1111 написал : Ты не владеешь ящиком, а так бы ситуация была под личным контролем :)
Мне хватило по магазинам на этой неделе пройтись, до сих пор корвалол пью:swoon
17.01.2015 в 22:54:33
Kall=хоз=Nic написал : до сих пор корвалол пью
Сделай лучше настойку спиртовую на книпексе, всю срань как рукой снимет...
17.01.2015 в 23:02:33
доминик написал : Это бокорезы,а у нас кусачки
ну и что, на classic до 64 тоже заявлено. Вряд ли кусачки будут сильно из линейки выбиваться. Да и кстати, по этой ссылке тоже про 64 HRC речь, не 62. Другое дело, что ключевую роль может сыграть "ДО". На подопытных то есть какие-то id чтобы можно было с линейкой сопоставить?
a fool with a tool is still a fool.
17.01.2015 в 23:56:56
Mistigris написал : ну и что, на classic до 64 тоже заявлено. Вряд ли кусачки будут сильно из линейки выбиваться. Да и кстати, по этой ссылке тоже про 64 HRC речь, не 62. Другое дело, что ключевую роль может сыграть "ДО". На подопытных то есть какие-то id чтобы можно было с линейкой сопоставить?
Это я с ссылкой попутал.Вот такие вообщем.Сорри тому,чью фотку стырил.
Имхо.
18.01.2015 в 00:01:16
Знаю только что они 200мм, ни арта,ни инфы, походу спец серия чисто для набора:confused:
18.01.2015 в 00:12:32
Kall=хоз=Nic написал : ни арта,ни инфы
Чего гадать,через недельку увидишь,и нам покажешь,что от них останется.Если почта твоя снова не затянет.А то Крещение на носу,они так могут и не отойти к тому времени.Мне из Германии быстрее приходит,чем к тебе последняя шла.
Имхо.
18.01.2015 в 14:58:26
Awl_in_ass написал : В инет магазинах не пощупать инструмент. :( На фото он весь такой красивый и аккуратный, а в реале?Не посмотреть хотя бы люфты, просвет между РК кусачек, прекосы и тп.
Да, согласен, цены сейчас нестабильны.
Был молоток фит с фиберглассовой (вроде) рукояткой. Чего то колотил достаточно сильно (в качестве кувалды не пользовал), так он развалился на 2 половинки. Сейчас хочу такой молоток, чтоб им можно было колошматить со всей дури, а тому хоть бы хны (цельнометаллический вариант не предлагать;) ) а остальной инструмент да, надо смотреть живьем (в инете это будет наугад), не знаю, есть, нет у нас такие магазы где продают не одноразовый хлам
18.01.2015 в 15:12:06
routE6672 написал : Сейчас хочу такой молоток, чтоб им можно было колошматить со всей дури
Сломать можно любой,даже цельнометаллический,если "колошматить"со всей дури. Есть с фиберглассовой ручкой неплохие молотки,но для этого материала самое опасное-это мороз.А с деревянной ручкой уже так не поколошматишь.Я бы взял с деревянной,но относился бы более бережно.Это для мороза,а для поколошматить цельнометаллический,но с хорошо обрезиненной ручкой.У таких отдача практически минимальна.Вот мой неполный арсенал молотков. Крайний слева,вам вполне подойдёт.Он хоть и цельнометаллический,но с хорошей обрезинкой,отдача не чувствауется. Или,как вариант.с кожаной ручкой,как на топоре с фото.Есть и молотки такие.Но ценник вас неприятно удивит. Слой кожи там очень толстый,она как бы намотана на ручку,спрессована и потом обработана.Очень удобно и приятно в руке лежит.
Имхо.
18.01.2015 в 15:21:35
routE6672 написал : Был молоток фит с фиберглассовой (вроде) рукояткой. Чего то колотил достаточно сильно (в качестве кувалды не пользовал), так он развалился на 2 половинки.
У них тоже прочность гуляет в зависимости от фирмы, а следовательно от цены.
routE6672 написал : чтоб им можно было колошматить со всей дури, а тому хоть бы хны
Был у меня такой на работе, и именно с фибергласовой рукояткой. :) Возьмите два молотка. Цельнометаллический на убой, и с деревянной рукояткой для других работ.
routE6672 написал : (цельнометаллический вариант не предлагать )
А почему? :o В магазинах 220В есть нормальный ручной инструмент. В частности Skrab'овский. Для дома вполне пригоден.
18.01.2015 в 15:36:57
беглый просмотр по пермским магазам дал промежуточный результат, есть цельнометаллические молотки крафтул, наборы инструмента книпекс (плоскогубцы у них подобрал уже), и наборы отверток wera (вроде про них неплохо отзывались). а так все либо стайлер, либо зубр и другое отечественного разлива). про цельнометалл молотки хотел сказать самодельные не предлагать, на работе есть такой, так пока им колотишь, всю кисть себе отобьешь ;)
18.01.2015 в 15:38:06
Awl_in_ass написал : У них тоже прочность гуляет в зависимости от фирмы, а следовательно от цены.
Был у меня такой на работе, и именно с фибергласовой рукояткой. :) Возьмите два молотка. Цельнометаллический на убой, и с деревянной рукояткой для других работ.
А почему? :o В магазинах 220В есть нормальный ручной инструмент. В частности Skrab'овский. Для дома вполне пригоден.
Будем смотреть в 220в
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу