бракодел написал : как то так
Ну, каждому своё.
24.10.2013 в 18:29:34
Ves написал : Я про неё и говорю. Какой кайф в пилении этой хрени лобзом?
Бракодел прав.Лобзиком проще.Ток с угольником,под карандаш.Для гурманов-пофиг,с какой стороны-направление зубьев пилки..)Пы.Сы.Мне проще с обратной.При хвосте неоходимый зазор при переворачивании даёт"замок".Кто в курсе,тот поймёт)
Z
24.10.2013 в 18:32:53
Ves написал : Ну, каждому своё.
Ка́ждому своё (лат. suum cuique (суум куиквэ)), варианты перевода — Всякому своё, Каждому по его заслугам) — классический принцип справедливости. В Новейшей истории фраза получила печальную известность как надпись, сделанная немецкими нацистами над входом в концентрационный лагерь смерти Бухенвальд, — Jedem das Seine. (с) ...
24.10.2013 в 18:38:39
Ves написал : Какой кайф в пилении этой хрени лобзом?
а чем надо.торцовку для этого покупать типа вот такой или паркетку типа такой?Лобз для этой работы в самый раз.
24.10.2013 в 18:38:55
Года 3 назад у нас появилось в продаже ноу-хау-гильотина для резки ламинированного парркета.Пока не приобрёл(даже из любопытства)т.к. "физически"не могу понять принцип работы..:)
Z
24.10.2013 в 18:43:45
Выше я также предлагал даме воспользоваться лобзиком (т.к. объем у нее совсем никакой, диск она найти не может для ламината, а тот что есть стоит дорого) поскольку пилки для ламината найти легче и они дешевле. В самом деле, при домашнем ремонте на маленьких площадях лобзик удобнее - ИМХО, да и пыль проще за ним убрать чем за циркуляркой...Поскольку края уходят под плинтус - качество реза, как справедливо отметил Али-баба, устроит любое.
24.10.2013 в 18:55:00
бракодел написал : Ка́ждому своё (лат. suum cuique (суум куиквэ)), варианты перевода — Всякому своё, Каждому по его заслугам) — классический принцип справедливости. В Новейшей истории фраза получила печальную известность как надпись, сделанная немецкими нацистами над входом в концентрационный лагерь смерти Бухенвальд, — Jedem das Seine. (с) ...
Спасибо. )) "Всем спасибо, все свободны." Для себя, давно решил, что стрекотать по ламинату лобзом, прошлый век.)) акк.паркетка рулит. И гоп в помощники. (и сабельку) ))) Иии...
Feelgood!
24.10.2013 в 18:58:27
Ves написал : Спасибо. )) "Всем спасибо, все свободны." Для себя, давно решил, что стрекотать по ламинату лобзом, прошлый век.)) акк.паркетка рулит. И гоп в помощники. (и сабельку) ))) Иии...
Это так.Но с "Титульными прошивками"не поспоришь.Да и рука привычно ложится на привычное..;)
Z
24.10.2013 в 19:04:03
Али-баба написал : Да и рука привычно ложится на привычное..
Это если "залипнуть" на переходном периоде. )))
Feelgood!
24.10.2013 в 19:04:40
Тут ведь какое дело... Вопрос обсуждался в рамках проблемы, обозначенной Nadejda. Поэтому искали бюджетное решение ее проблемы. А так-то - может и аккумуляторная паркетка рулит, может лобзик или сабелька, кому что нравится...
24.10.2013 в 19:05:13
хоть поздравте человека с покупкой , а то будто не заметили что у дядя Саши новый девайс появился:confused:
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу