slonokaban написал : хоть поздравте человека с покупкой , а то будто не заметили что у дядя Саши новый девайс появился:confused:
Осторожность-второе имя;)По-чесноку,о бело-чёрных ничего не знаю.Ассоциативно-НьюМакита.О ней тож ничего не знаю..:p
24.10.2013 в 19:10:15
slonokaban написал : хоть поздравте человека с покупкой , а то будто не заметили что у дядя Саши новый девайс появился:confused:
Осторожность-второе имя;)По-чесноку,о бело-чёрных ничего не знаю.Ассоциативно-НьюМакита.О ней тож ничего не знаю..:p
Z
24.10.2013 в 19:13:30
Али-баба написал : По-чесноку,о бело-чёрных ничего не знаю.Ассоциативно-НьюМакита.О ней тож ничего не знаю..
А мне чб макитка, напоминает панаса.От этого побольше респектов за гамму. )))
Feelgood!
24.10.2013 в 19:15:10
slonokaban написал : хоть поздравте человека с покупкой , а то будто не заметили что у дядя Саши новый девайс появился
Если бы отчет выложил... а так чего уж...
24.10.2013 в 19:15:23
Али-баба написал : Осторожность-второе имяПо-чесноку,о бело-чёрных ничего не знаю.Ассоциативно-НьюМакита.
главно что бы радость владельцу приносила и не важно какого она цвета;) .О ней тож ничего не знаю.. а мы у него потом и спросим , как она эта бело-серая макитка :swoon
24.10.2013 в 19:15:44
slonokaban написал : хоть поздравте человека с покупкой , а то будто не заметили что у дядя Саши новый девайс появился
ну да не помешает
Барута, поздравлям-с с приобретением :)
24.10.2013 в 19:16:32
Барута написал : Если бы отчет выложил... а так чего уж...
дык , яж тябе сказал что забыл брус да саморезы для теста:o
24.10.2013 в 19:19:50
Ves написал : А мне чб макитка, напоминает панаса.От этого побольше респектов за гамму. )))
а я теперь розовый корпус хочу найти
24.10.2013 в 19:22:49
бракодел написал : а я теперь розовый корпус хочу найти
А че его искать - в пиндостане навалом...Вот тока зелененького в крапинку не нашел:o
24.10.2013 в 19:26:19
Сам себя прочитал-как-то гаунисто получилось.Барута,Вы обкатайте,как в руку врастёт(или нет)-информируйте.Первые отзывы всегда положительные(в двух смыслах-кто пишет и кто читает).Извините-если через полгода Ваш взгляд не изменится,буду думать о покупке(я такой ТОРМОЗ..) :)
Z
24.10.2013 в 19:30:16
Али-баба написал : Сам себя прочитал-как-то гаунисто получилось.
Пишите с подветренной стороны. )) А если ув Барута, покажет видео о ньютонах и т.д. так вообще хорошо будет.
Feelgood!
24.10.2013 в 19:36:15
бракодел написал : его действительно удобней лобзиком пилить ...
пока не знаю -не пробовала, нет у меня пока в доме ламината нигде:)
бракодел написал : он нужен только при продольном распиле досок
ну дык не буду ж я его ставить или снимать в зависимости от того, в каком направлении доску пилить... чаще всего нужно то так, то так, в одном процессе, хоть ту же лавочку как пример взять... горячка-что-то переустанавливать ..
Барута написал : В самом деле, при домашнем ремонте на маленьких площадях лобзик удобнее - ИМХО, да и пыль проще за ним убрать чем за циркуляркой...
у мну пылесос:) но диск для чистых резов все равно прикуплю, пусть будет:))))))
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу