УЗО ID Schneider El 2п 25А 10мА 23008 /уп. 6 шт./ 2070800040 Schneider Electric a 1272,96, ну да все верно с сайта Минимакса
10.12.2013 в 23:08:08
УЗО ID Schneider El 2п 25А 10мА 23008 /уп. 6 шт./ 2070800040 Schneider Electric a 1272,96, ну да все верно с сайта Минимакса
10.12.2013 в 23:20:07
dark написал : Итого: 93210 рублей
судя по названию темы-кучеряво вам мечтается:)
10.12.2013 в 23:47:20
юра Т написал : вот
ну тут явная опечатка.на схеме автомат на 32А один-на плиту
11.12.2013 в 09:12:47
Cs-Cs написал : Ага, я тоже хочу посмотреть на импульсные с центральным управлением
Зачем именно с центральным? То ТС - зачем вам ВЕСь свет на импульсных? :) Что вы все заморачиваетесь с будущим..... (контроллер).... щелкать..... Знаете что на самом деле в нем будет: Когда наконец закончите ремонт, выдохните, напьетесь на новоселье, И Забьете!!! на эту сторону жизни по полной, бо в ней кроме ремонта много еще чего есть. И все траты на "электро феньшуй" пойдут дальней дорогой по известному адресу.
11.12.2013 в 09:42:33
dark написал : Спасибо, буду иметь ввиду. Сейчас 3 варианта рассматриваю:
Всё на 1p ABB
Всё на 1p+n Legrand/SE
Смешанное решение. Но так наверно появятся всякие проблемы с механической совместимостью между устройствами и гребёнками.
У ABB тоже есть одномодульные 1p+n автоматы. SN201. К нам не возят, но при таком подходе ко всему остальному, что мешает заказать у буржуев? Да и дешевле получится...
11.12.2013 в 11:16:12
Насяльника написал : Что вы все заморачиваетесь с будущим
Потому что зрить надо в корень и в будущее. Причём лет на 10-20 вперёд. Тот, кто зрит в текущее - проиграет.
Насяльника написал : Когда наконец закончите ремонт, выдохните, напьетесь на новоселье, И Забьете!!! на эту сторону жизни по полной, бо в ней кроме ремонта много еще чего есть. И все траты на "электро феньшуй" пойдут дальней дорогой по известному адресу.
Да ну? Я делал себе ремонт. Закончил. А потом менял 19" шкаф на побольше. И сейчас буду ещё кое-чего переделывать, например свет на UPS посажу. И ещё и ещё...
Pochemuchka написал : SN201. К нам не возят, но при таком подходе ко всему остальному, что мешает заказать у буржуев? Да и дешевле получится...
Не надо их заказывать. Их не возят специально, чтобы разную ХРЕНЬ не продавать.
11.12.2013 в 11:33:58
Cs-Cs написал : Тот, кто зрит в текущее - проиграет.
:):):):) Вы молоды это понятно. Не в чем здесь проигрывать в будущем. Вы о нем 20-летнем вообще понятия не имеете как и я. А в настоящем есть. Вполне ощутимые финансовые показатели.
Cs-Cs написал : Да ну?.....
Вы путаете Ваше хобби и основной род деятельности с хобби и деятельностью клиентов(других людей).:) У них другие увлечения. У большинства. От "необходимого и достаточного" до "совершенства" расстояние большое. Причем в электрике эту дистанцию не всем нужно преодолевать. Вы не в счет.:) потому что это:
Ваше хобби и основной род деятельности
11.12.2013 в 11:44:21
Хммм... вообще-то щиты - это моё хобби. А род деятельности - людей плётками лупить. Может быть, вы просто не всё обо мне знаете, и делаете поспешные выводы? В том числе и о молодости?
Вы вообще в курсе о том, что такое разработка гибких систем?
11.12.2013 в 13:55:48
Cs-Cs написал : В том числе и о молодости?
Я привык верить людям и ваш возраст смотрел в профиле.
Cs-Cs написал : Вы вообще в курсе о том, что такое разработка гибких систем?
тоже в профиле но моем:) уточнение, имею, делал, и т.п. и т.д. Рассказывать подробно не здесь, тема не об этом. Коротенько суть. И забавно и жаль читать "обмороки" неофитов после оформления по местным феншуям комплектухи щита. Подход другой нужен. А не 17 шт имп реле 10 диф,УЗо с 2мя ВН от АВВ в хату. Те кто такое в состоянии оплатить -те делают деньги и платят, а не тусуют на форуме.
11.12.2013 в 14:02:34
А какого чёрта вы все считаете чужие деньги? Вот мне чего не ясно. Каждый раз, если чел выкладывает на форуме схему, где у него УЗО типа "А", автоматика - все повально сразу говнятся, что это дорого, и 6 штук УЗО не надо, а достаточно двух. Ваше всех какое дело? Если чел например хочет перебдеть, что-то улучшить? Или это просто такая странная форма зависти? Нет, чтобы человеку помочь, порадоваться за то, что он может отжечь.
Вот из-за таких, как вы - делать ничего не хочется, а все люди ходят угрюмые и злые.
Я в состоянии пойти щас себе штуки 4 айпада (или кого там ещё - я в них не разбираюсь) купить и разбить их об стену или болгаркой распилить. И дальше чо? Будете мои деньги считать?
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу