фото. Дуб. Ширина 180 мм. Сорт Натур. цена доски - 3650 повторюсь, что все фото делают НЕПРОФЕССИОНАЛЬНЫЕ фотографы. Это обычные фото с РЕАЛЬНЫХ, нами сделанных объектов и домов.
06.06.2014 в 11:04:58
фото. Дуб. Ширина 180 мм. Сорт Натур. цена доски - 3650 повторюсь, что все фото делают НЕПРОФЕССИОНАЛЬНЫЕ фотографы. Это обычные фото с РЕАЛЬНЫХ, нами сделанных объектов и домов.
06.06.2014 в 15:53:07
При такой цене нет уже смысла покупать местное производство, нет преимуществ.
06.06.2014 в 18:53:08
moiparket написал : Ширина 180 мм. Сорт Натур. цена доски - 3650
Torn написал : При такой цене нет уже смысла покупать местное производство
Для тех кто хочет такое же, не чурается ручного труда и не прочь сэкономить: Самотлоровский трехслойный массив дуб натур 180мм, толщина 20мм, рабочий слой 6мм, без покрытия - 2600руб./кв.м - 100-150руб./кв.м Экономия почти 1000руб. на метре;) ну, и немного попотеть, многим даже в удовольствие.
06.06.2014 в 20:23:56
moiparket написал : Инженерная доска. Сорт НАТУР. Ширина 140 мм. Покрытие - масло/воск. стоимость 2700 за кв.м.
moiparket написал : фото. Дуб. Ширина 180 мм. Сорт Натур. цена доски - 3650
Выглядит убедительно!! Но! Выходит, к ценам самой доски надо добавлять вот это:
moiparket написал : укладка на фанеру. стоимость укладки "под ключ" около 2200
??
moiparket написал : Думал, ты что-нибудь из коллекции черс предложишь - удивил прямо.
За суммарные деньги (ИД + правильная укладка "под ключ"), полагаю, вполне можно предложить варианты ПД
07.06.2014 в 11:07:56
Prok12 написал : За суммарные деньги (ИД + правильная укладка "под ключ"), полагаю, вполне можно предложить варианты ПД
по стоимости укладки 1100 - работа + клей (укладка на основание) 2200 - работа и все расходники (укладка на фанеру)
07.06.2014 в 12:53:53
moiparket написал : фото. Дуб. Ширина 180 мм. Сорт Натур. цена доски - 3650
+
moiparket написал : по стоимости укладки 1100 - работа + клей (укладка на основание) 2200 - работа и все расходники (укладка на фанеру)
Итого: 4750-5850руб./кв.м
За эти деньги (даже с учетом подложки и стоимости укладки) у производителя лучшей трехслойной инженерной доски Kahrs достаточно вариантов найдется. Причем, если надо, то и при ФИКСИРОВАННОЙ длине 2100мм. Ну, а клеить или стелить плавающим, каждый выберет сам, взвесив за и против. Важна конечная стоимость пола, качество, свойства и возможности.
P.S. А сравнивать продукцию Самодел и Kahrs - это сильно.
07.06.2014 в 22:06:52
vago083050 написал : P.S. А сравнивать продукцию Самодел и Kahrs - это сильно
Заметь, что сравниваешь продукцию только ТЫ :) Ну все уже давно знают, что ты ярый поклонник продукции черс - ну и флаг тебе в руки. Хочешь кормить шведских бюргеров - флаг тебе в руки. а я продаю российскую продукцию, сделанную в России. Налоги и з.п. здесь выплачены. и я горжусь этим. а тебе есть чем гордится, кроме посещения завода черс? вот когда будет - тогда и будем общаться Фотографии реальных работ пока только я выкладываю. Про дешевизну своей продукции, заметь, я никогда не говорил.
07.06.2014 в 23:07:25
moiparket написал : я продаю российскую продукцию, сделанную в России. Налоги и з.п. здесь выплачены.
Kahrs в России платит налогов и зарплат больше всех производителей инженерной доски "Самодел" вместе взятых на порядки. Имея завод на территории РФ, где производит Polarwood, Upofloor, Karelia, плюс таможенные пошлины от импортируемой и экспортируемой продукции.
moiparket написал : Хочешь кормить шведских бюргеров - флаг тебе в руки.
Чьих бюргеров кормит отечественный производитель, используя их масло, клей и станки?:confused: Кого кормит бюргер, используя российский газ?:confused: Я не против импортозамещения, только не надо изобретать велосипед, выдавая примитив за ноу-хау. Если уж делать, так не хуже, а лучше. Не можешь лучше, брось и займись тем, где можешь лучше. Прорывные технологии нужны, а не копии с копий. Развитие наукоемких отраслей в первую очередь, а не лесопилок, необходимо стране. Борьба с ветряными мельницами, сопровождающаяся патриотическими лозунгами, не меняет сути. Продукция "Самодел" не конкурентоспособна. Зачем она нужна?:confused:
Шла третья неделя шоу в стиле Псаки
moiparket написал : Фотографии реальных работ пока только я выкладываю.
:cool:
09.06.2014 в 13:22:57
vago083050 написал : Для тех кто хочет такое же, не чурается ручного труда и не прочь сэкономить: Самотлоровский трехслойный массив дуб натур 180мм, толщина 20мм, рабочий слой 6мм, без покрытия - 2600руб./кв.м - 100-150руб./кв.м Экономия почти 1000руб. на метре;) ну, и немного попотеть, многим даже в удовольствие.
я всегда за сэкономить, но 20мм толщины не мой случай к сожалению, теплые полы
moiparket написал : Хочешь кормить шведских бюргеров - флаг тебе в руки. а я продаю российскую продукцию, сделанную в России. Налоги и з.п. здесь выплачены. и я горжусь этим.
Не хочу расстраивать, но кого кормить это последнее о чем будет думать покупатель, более того зная всю историю местных рук и местного производства чего либо, в уме изначально закладывается дисконт по сравнению с импортом, а если его нет то возникают вопросы - цена дороже европейской, налоги меньше(оптимизация), зарплаты меньше, следовательно где-то оседает большая разница. Где деньги Зин? Так что наверное все таки лучше отдать деньги какому-нибудь Гансу или Свенсону, а местный Ваня пусть подумает еще над маркетингом.
09.06.2014 в 13:30:42
vago083050 написал : Kahrs в России платит налогов и зарплат больше всех производителей инженерной доски "Самодел" вместе взятых на порядки.
Ключевое слово - "САМОДЕЛ". Т.е. это кустарное производство ИД нашим ЗАО или ООО, но почему-то по цене практически не уступает многим именитым фирмам? :a Вот если бы это "инженерное чудо" было например вдвое дешевле зарубежного аналога - всё бы было логично, можно было бы подумать. Насчёт патриотизма - тоже согласен: тот кто ратует за поддержку российского производителя, должен немедля пересесть из своей иномарки за руль нашего родного "Жигуля-Лады". СлабО? ;)
Torn написал : в уме изначально закладывается дисконт по сравнению с импортом, а если его нет то возникают вопросы - цена дороже европейской, налоги меньше(оптимизация), зарплаты меньше, следовательно где-то оседает большая разница. Где деньги Зин?
Если ещё вспомнить, что как раз Швеция (Kahrs) - страна отнюдь не дешёвая (в сравнении с той же Германией)... А само производство ИД - это самая примитивная технология по сравнению с замковой ПД. Любой покупатель при равной ценовой категории выберет скорее импортную вещь от компании с историей и репутацией, чем будет играть в "русскую рулетку", надеясь на порядочность нашего родного производителя. Все хорошо знают, что случается с качеством, когда хотя бы производство переносят в Россию. И громкие лозунги :clapping здесь не помогут.
09.06.2014 в 13:58:25
Torn написал : я всегда за сэкономить, но 20мм толщины не мой случай к сожалению, теплые полы
Ваш случай . И теплый пол пожалуйста, и красота: браш, ширина 150мм, длина фиксированная 1810мм, сортировка селект, микрофаски, хочешь лак, хочешь масло. И всё это ещё и дешевле:)
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу