jekasus написал :
Вообщем мне на днях так и сказали - нах, когда есть ППР
А что предлагали, медь?
jekasus написал :
Не всегда хорошо знать все и вся...
Ну это еще сто лет назад сказали: многие знание многие печали
согласен, но уже узнал.
jekasus написал :
А все и вся - это когда начинаешь рыться "глубже"
это когда человеку интересно (вот как мне, я технику-физику люблю, с детства весь учебник физики пытался лично проверить), а домохозяйке™ куда податься?
У меня жена уже больше сечет в каналье, чем те, кто ее мне три дня назад пересобирал. "Термозазоры говорят не нужны все впритык собираем."
Да если бы не сложности с официальным отключением воды, я бы сам все сделал, и переделывать не пришлось бы.
От людей с практическим опытом и стажем я не узнал ничего нового, этот форум мне дал гораздо больше знаний!
С ппр по мимо не попадания в заданные размеры, еще и лажа с переходной муфтой. И самое печальное, это не злой умысел, это не попытка наварить денег. Это просто лень (что было под рукой то и поставил) + непонимание (какая разница, экопластик или хессикрафт? серое и пластиковое, варим!)
Вот это самое непонятное. Молодой парень, смышленый и рукастый. Почему не учится, почему не читает снипы и прочите регламенты? Кому нужна такая дремучесть?Мне вот в своем деле не лень каждый месяц знания освежать, а перед новым проектом все перепроверять по три разя из разных источников.
Да это же просто элементарно интересно, каждый раз себя проверять на актуальность познаний...
Впрочем, это не всегда коррелирует с процессом зарабатывания приличных денег... результат моего труда оплачивают с минимальной для меня прибылью, не понимаю качества. Печалька.