cineman написал : Зуд писательства покоя не даёт?
Ну что Вы... Страшно рядом с Вами случайно оказаться... Вдруг ремень нижние карманы куртки не закроет, и...
31.01.2015 в 19:50:20
cineman написал : Зуд писательства покоя не даёт?
Ну что Вы... Страшно рядом с Вами случайно оказаться... Вдруг ремень нижние карманы куртки не закроет, и...
31.01.2015 в 20:07:09
VV написал : Ну что Вы... Страшно рядом с Вами случайно оказаться... Вдруг ремень нижние карманы куртки не закроет, и...
Как хорошо что форум не передает выражение лица идиота.
31.01.2015 в 20:18:16
cineman написал : Как хорошо что форум не передает выражение лица идиота.
Это да. Зачем нам Ваше лицо в такую минуту видеть.
А в интернете Вы храбрый...
31.01.2015 в 21:36:52
Али-баба написал : Каменные джунгли.
Тут небольшая "кущевка" с ментовским прикрытием.
31.01.2015 в 21:48:26
Костя G написал : Мои наушники как раз не из той серии, что "с радио", мои- музыкальные. Но так называемого "закрытого типа", то есть от внешнего шума тоже защищают неплохо.
Неприличный вопрос, а уши не потеют в них? Мне когда то приходилось подолгу работать в наушниках. Уши потели конкретно. С затычками такой проблемы нет, но их шевеления создают резкие перепады давления и для ушей не полезны. Порвался наушник, что шел к телефону. Хочу нарастить другими ушами, чтоб сохранить сервисные кнопки на гарнитуре. И потому стою перед выбором: сменить одни затычки на другие или купить полноразмерные наушники? Пока искал очки для зимнего велосипеда, нашел лыжные очки с вентилятором для выдувания влаги. Интересно, будут ли наушники с вентилятором. или это мембраной решиться?
31.01.2015 в 22:33:29
Костя G написал : Очень интересный полукомбез
Ну так я его взял под ёлочку , но пока не носил .
Костя G написал : Чисто визуально выглядят какдешёвые хлопковые нитки, которыми шьют дешёвые (самые дешёвые) "одноразовые" рабочие штаны.
Посмотрим . Меня больше волнует износоустойчивость ткани . На мне всё горит - синим пламенем , особенно чуть выше колен , где заканчиваются вставки-карманы (для амортизаторов, заменяющих наколенники) из кордуры.
Да, ни фига.
31.01.2015 в 22:35:42
Костя G написал : а не велосипеде так и вовсе аж заносит на виражах
В Швеции много горных дорог .:)
Да, ни фига.
31.01.2015 в 22:41:58
alex_k написал : Может тогда такой
и в два раза ниже по цене
Карманы на поясе съемные
Цена обЪясняется этим гнусным на ощюпь - Томбоем и его составом . Нравится преобладание синтетики - на здоровье.
Материалы:
основной: «Томбой» (67% полиэфир, 33% хлопок) пл.245 г/м2
Да, ни фига.
31.01.2015 в 23:25:32
dokar написал : Ссыль - зажали ?
Это было лет 5 назад. Перебирая очки в магазине, нашёл модель с местом для установки вентилятора. Модель с вентилятором позже нашёл в инете. Цена была около 7 т.руб. Сам вентилятор крепился над переносицей. Где крепилось питание вентилятора - непонятно. Меня и тогда и сейчас волновал вопрос найти линзу для очков совсем без тонировки. Ездить в темноте с солнцезащитной линзой очень неудобно. Позже узнал, что существуют зимние очки для мотоспорта совсем без тонировки.
01.02.2015 в 09:42:06
Есть небольшой опыт по ботинкам ( работа на свежем воздухе ):
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу