Юбер написал : Дык я не понял, вы на этом "удобрении" что-то выращиваете ?
еще не выращиваю..............потому как приобрел только в этом году и не успел еще нагадить настолько!!!!!
10.11.2006 в 14:15:02
Юбер написал : Дык я не понял, вы на этом "удобрении" что-то выращиваете ?
еще не выращиваю..............потому как приобрел только в этом году и не успел еще нагадить настолько!!!!!
10.11.2006 в 14:20:02
Юбер написал : 2 АА Дык я не понял, вы на этом "удобрении" что-то выращиваете ?
А як же! Мои женщины-огородницы заправляют гряды. Да и просто на этом месте можно что-нибудь посадить - кусты, плодовые деревья, огородные культуры. Кабачки так вообще гигантские получаются. Навоз перестали покупать за ненадобностью. Да и свое, родное, оно как-то сердцу ближе.
10.11.2006 в 14:58:21
2КонстаТим А можно немного дегтя в этот приторный пирог? У вас в статье противоречия, не мешало бы поправить, если хотите чтобы статья воспринималась серьезно... Это на счет минусов обслуживания промышленного биотуалета и правил пользования вашим... Ну и остальное по-мелочи...
10.11.2006 в 18:40:08
КонстаТим- с таким же успехом вы могли бы сделать вашь слив в соседнию канаву, если бы вы сделаи экологическую экспертизу то пыла бы у вас поубавилось, вам повезло что живете на холме и вся гадость из вашей "канализации " утекает к соседям или в речку .
10.11.2006 в 19:52:59
2 КонстаТим как раз думал об устройстве туалета в своем доме,у меня невозможен подьезд асс.машины к дому.Ваша идея как раз для моего случая.Спасибо большое!!! Сколько стоит реагент?
10.11.2006 в 20:27:16
2piligrim130 в любом случае она куда-то стекает:) так она хоть фильтруется через песок и со временем разлагается Вы же куда-то воду после стирки на даче сливаете? Да и выгребные ямы примерно то же, что предлагает автор Как минимум, текущее состояние дел не ухудшено
10.11.2006 в 23:03:05
Раджа написал : Сколько стоит реагент?
От 350 до 420 руб. за бутылку 1,7 литра. 1 бутылка в сезон при использовании туалета примерно 4-6 раз/сутки.
2piligrim130, конструктивнее критикуйте. Есть противопоказания? Или Вы так просто думате ?
Некоторых при слове "Раундап" (это системный гербиицид такой, против сорняков) охватывает панический ужас, они кидаются на пол и сучат ногами. А я так его пользую лет 10 уже ежегодно при выращивании картофеля (
12.11.2006 в 23:46:53
так одно дело если это просто туалет - вычерпал в компост и все а тут реогент отнюдь не безопасный для окружающей среды , а на даче я не стираю - фосфаты уж очень долго разлагаются . Покидал в мешок и домой там и постирал . Какой смысл иметь дачу если на ней все будет загажено
13.11.2006 в 09:25:54
2 АА 2 Гарынычъ Да уж!!! Вы чего, господа ? Не западло потом это дело на стол ставить и есть ? ЗЫ Есть такой роман у Леонова, "Скутаревский" называется. Так вот там в скиту монаха такими делами занимались - овощи вырастали "гигантских размеров, по попахивали изрядно" (за точность цитаты не ручаюсь).
13.11.2006 в 10:18:19
piligrim130 написал : т а тут реогент отнюдь не безопасный для окружающей среды ,
Это Ваши домыслы или есть реальные материалы о вредности? Я сам их искал, да не нашел... Борьба за экологию на отдельно взятом участке, имхо, должна заключаться не в том, что бы "не стирать тут, а везти домой и сливать это Г. в Финский залив, а в том, что бы правильно утилизировать на месте. А перенести все свое Г. соседям и при этом выступать борцом за экологию - ну не очень это как то... попахивает изрядно....
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу