siemens
siemens
Резидент

Тула

12.06.2015 в 13:10:18

jaja написал : siemens, я кстати и езжу на тазу, если вам это поможет )

какие бренды нормальные, а какие нет по версии пользователя сименс, таки удастся узнать?

Вы какой-то сильно невнимательный.
Я уже распознал несколько страниц назад, что машина у вас (напару с x-men) жигули, телефон Nokia 3310 и питаетесь вы БПшками. Также, я уже писал, что напишу нормальные бренды и выдам фото шкафов, как вы выполните свою часть обязательств - покажите брак нормального бренда. Вы все время попой крутите и спрыгиваете с темы, а почему я вам должен что-то называть и показывать?

0
siemens
siemens
Резидент

Тула

12.06.2015 в 13:13:21

rip87 написал : А как вы думаете, что больше всего продается и покупается на территории РФ, ВАЗ или Фольксваген?:) Это не плохо.:)

Если в РФ больше всего продается ТАЗ, это не означает что он лучше ФВ или других брендов, просто у людей денег не хватает. Тема немного о другом.

0
rip87
rip87
Резидент

Ижевск

12.06.2015 в 13:15:15

siemens, Блин, не удивлюсь, если Вы сейчас напишете, что все кто зарабатывает меньше 100т.р. в месяц, - тот ...? Не, ну прекратите в самом деле, люди же читают...:)

0
rip87
rip87
Резидент

Ижевск

12.06.2015 в 13:16:28

siemens написал : это не означает что он лучше ФВ или других брендов, просто у людей денег не хватает

Вполне выполняющие свои задачи автомобили, а если и ПДД соблюдать, то и безопасные...:)

0
gesund
gesund
Местный

Санкт-Петербург

12.06.2015 в 13:17:52

Могу сказать, по нашему предприятию (опытное производство + административные здания), у нас используется около 20 000 iek ВА 47-29, идут года и они себя зарекомендовали себя как на надежные , из бюджетного сегмента это лучшее.

За последние 5 лет и 10-ка не наберется испорченыx, из них еще не известно где косяк монтажников .

0
siemens
siemens
Резидент

Тула

12.06.2015 в 13:20:05

rip87 написал : siemens, Блин, не удивлюсь, если Вы сейчас напишете, что все кто зарабатывает меньше 100т.р. в месяц, - тот ...? Не, ну прекратите в самом деле, люди же читают...:)

Я этого не говорил и не скажу. Но вы же не хотите сказать что ТАЗ такая же машина, что и Фольксваген, но дешевле в несколько раз? А Фольксваген для лохов.
Вот эту мысль продвигает господин jaja в отношении ИЭК, вот против этого бреда я и выступаю.

P.S. У нас тоже есть один тазик, отличный конь - недавно ездил на нем 1.5 т.км туда и столько же обратно. Особого негатива не заметил, все вполне удобно и надежно.

0
siemens
siemens
Резидент

Тула

12.06.2015 в 13:24:37

gesund написал : Могу сказать, по нашему предприятию (опытное производство + административные здания), у нас используется около 20 000 iek ВА 47-29, идут года и они себя зарекомендовали себя как на надежные , из бюджетного сегмента это лучшее.

За последние 5 лет и 10-ка не наберется испорченыx, из них еще не известно где косяк монтажников .

Вот мнение и какая-никакая, но статистика. Спасибо.

0
rip87
rip87
Резидент

Ижевск

12.06.2015 в 13:24:46

siemens написал : Вот эту мысль продвигает господин jaja в отношении ИЭК, вот против этого бреда я и выступаю.

Со слов jaja понял, что бытовые серии брендов не лучше IEKа. А проф серии вроде норм. Только опять же особого смысла в них в бытовом секторе нет. Там дай бог, ток КЗ будет 0.5-1кА... Как-то так, если что, пусть поправит...

0
jaja
jaja
Резидент

Ярославль

12.06.2015 в 13:26:43

siemens написал : Если ИЭК считать Российской компанией, то Хилти точно такая же Российская компания, точно также покупают оборудование за границей, обеспечивают сервис, обеспечивают работой тысячи людей в России и платят с этого налоги также в России
Кстати, ООО "Сиеменс" тоже абсолютно российская компания, которая мало того что продает, но и разрабатывает.

разница лишь в том, что прибыль иэка остается в россии, а так да - все они барыги )

zvezdopad написал : сертификаты. ...выложить и на другие изделия.

шутите? я ни сюда ни на картинкохранилища даже скриншот страницы со ссылками на сертификаты из-за размера закинуть не могу, пришлось положить к себе на сервер. http://blogelectrica.ru/tempo/iek-pro-sert.jpg

0

человек-электрик

gesund
gesund
Местный

Санкт-Петербург

12.06.2015 в 13:26:48

siemens написал : Я этого не говорил и не скажу. Но вы же не хотите сказать что ТАЗ такая же машина, что и Фольксваген, но дешевле в несколько раз? А Фольксваген для лохов.
Вот эту мысль продвигает господин jaja в отношении ИЭК, вот против этого бреда я и выступаю.

P.S. У нас тоже есть один тазик, отличный конь - недавно ездил на нем 1.5 т.км туда и обратно. Особого негатива не заметил, все вполне удобно и надежно.

Я владелец skoda fabia (с двигателем 1.6 и автоматической коробкой как у VW polo) прировняем ее к полу седану? Так не сказал бы что эта машина чем то отличается от лада калина... но если вы сравниваете гольф и калину , то конечно, но цена то на сколько отличается ....

0
siemens
siemens
Резидент

Тула

12.06.2015 в 13:29:38

gesund написал : Я владелец skoda fabia (с двигателем 1.6 и автоматической коробкой как у VW polo) прировняем ее к полу седану? Так не сказал бы что эта машина чем то отличается от лада калина... но если вы сравниваете гольф и калину , то конечно, но цена то на сколько отличается ....

Ну вот, если следовать логике jaja, то вы лох, которого развели в автосалоне барыги, а брать надо было жигули. Вот такая вот чудная ситуация. :confused:

0

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.

Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу