ключ можно к шнуру примотать изолентой, а можно резинку на ручку надеть и ей удерживать. пока никто не терял вроде ....
22.07.2015 в 20:54:16
ключ можно к шнуру примотать изолентой, а можно резинку на ручку надеть и ей удерживать. пока никто не терял вроде ....
05.08.2015 в 17:39:31
бегрол написал :
alzp,
А кто-нибудь переделывает гипоидную в цепную за денежку ?
я купил пилу и купил цепную приставку, поставил одно на другое и все..... не очень понимаю в данном случае значения слова "переделывает". :help
05.08.2015 в 19:17:58
Сообщение не относится к пользователям MADONNA, Alekks, СентИг
05.08.2015 в 21:11:18
prazi pr7000
05.08.2015 в 21:38:06
alzp написал :
бегрол написал :
alzp,
я купил пилу и купил цепную приставку, поставил одно на другое и все..... не очень понимаю в данном случае значения слова "переделывает". :help
Подумалось что сложнее - колхозить надобно . А тут оказывается всё готово ... Спасибо .
05.08.2015 в 21:48:58
бегрол написал :
alzp написал :
бегрол написал :
alzp,
Подумалось что сложнее - колхозить надобно . А тут оказывается всё готово ... Спасибо .
могу свое отдать, в состоянии как на фото .....
06.08.2015 в 11:51:56
alzp написал :
бегрол написал :
alzp написал :
бегрол написал :
alzp,
могу свое отдать, в состоянии как на фото .....
Ок .
07.08.2015 в 23:10:15
Не здоровая фигня с форумом творится - текст пропадает, картинки двоятся (это не я) :a
Пилил ей мебельный щит (ёлочный 18 мм) на прошлых выходных, штатным диском. Это после 40 метров пола (28 шпунт, ёлка). Так вот, если ставить глубину 18 мм, края только лохматит, если забор на всю глубину диска - сколы в полтора см. В качестве направляющей - второй мебельный щит. Собрал "дачный" кухонный гарнитур за 3,5 часа на конфирматах (хз будут ли держать, они ведь для дсп), за одно выяснил - хваленый свенсон дает на метре разницу в 3 мм (понесу фрезеровщику).
07.08.2015 в 23:46:25
x4u написал : валеный свенсон дает на метре разницу в 3 мм
Поподробней плз. А то, я волнуюсь за его честные 25 см..
Feelgood!
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу