IrkAnt написал : дюбельник и макс неплохая связка
Вот и я об том-же.
05.02.2014 в 10:31:34
Костя G написал : У той Милки заявляется удар 27 джоулей
20 на сайте, 21 (вроде как) у АЕГ. Это года 3 назад они подкорректировали, тогда у всех акромя Хилтей удар пропал...;) За Вакера не скажу, но им понту нагонять джоули нет, конкурентная борьба в магазинах им неизвестна.
β-тестер МШУ-125/1400
05.02.2014 в 11:32:56
Kvost написал : Я бы прокатился по магазинам, что ляжет в руку, то и взял бы.
Можно гораздо проще - посмотреть любой из 3(4 - это с учётом старого благородного цвета:)), а потом как аксессуар по цвету выбрать, тут Костя G скорее красный подберёт - Файна у него нет, Бош так-же не в почёте, последний альтернативный цвет просто в траве потеряться может. Так что вариант остаётся один.
А по поводу дать всем прос..ться, да ещё без учёта стоимости.... Вот если мобильность ещё нужна, да и относительная малошумность важна, то вот он, вариант достойный викинга -
β-тестер МШУ-125/1400
05.02.2014 в 12:11:41
konsta29 написал : сразу мног и популярно написано
И нафотано - прикольно - в разделе дрелей, напомнило :
Да, ни фига.
05.02.2014 в 23:22:14
Хочу добавить в эту тему свою лепту о эксплуатации перфоратора Макита HR2611. Общее впечатление - это полное д-мо.
Купил данное произведение китайских рук и надолго запомню все те мучения, которые выпали мне, чтобы довести сиё изделие до полурабочего состояния. Кому интересно посмотреть фото этого изделия изнутри см.
Если по подробнее, то начнем с 1 -го тома заведенного дела на данный инструмент. Покупка изделия была произведена 13.09.2012г. В эксплуатацию заступил 16.09.2012. В основном сверлил отв. буром диаметром 6 мм. под установку дюбелей. Нагрузка небольшая. 5-8 сек. сверлишь отв., 2 мин. крепишь кабель. Продолжительность работы - 1час. работы, 20 мин. перерыв. Максимальный диаметр бура которым сверлил (8 отверстий) - 18 мм. Глубина сверления составляла порядком 180 - 200 мм. (потолочное перекрытие). Продолжительность работы - 1мин. сверлил, 5 мин. остывает. Сверлил по 2-3 отв. в день. Отв. сверлил сначала буром диаметром 12 мм., затем окончательно 18 мм. Зубчатое колесо сломалось при сверлении отв. диаметром 18 мм.
Вот и я во 2-м томе заведенного дела на на перфоратор не нашел причинно-следственную связь между предохранительной муфтой и сломанными зубьями.
06.02.2014 в 00:03:26
konsta29 написал : то вот он, вариант достойный викинга - ... Из явных минусов видится пока только один - стартовые вложения.
:swoon Когда я написал что цена не имеет значения- я явно погорячился :) Я имел в виду что- в разумных пределах цена не является определяющим фактором :) :confused: Файны у меня есть, нынче аж 2 штуки, и ещё Паслоде, Бахко и в общем ничего не имею против Спита, АЕГа и Бостича, Так что рыжий цвет не возбраняется. Бошевский у мну лазер, мультидетектор и до недавнего времени был мелкий шурик. Кроме того их мелкие перфы мне очень понравились, кроме того на нынешнем объекте ребята здоровенным отбойником бошевским работали- ничё так. Кроме того СерШе недавно показывал новейший синий фрезер- мне очень понравился, наверное куплю как появится у нас в продаже. Короче, тёмно-синий цвет я не отвергаю. Зелёного у меня не сказать что б много, но тоже имеется. Правда не Метабо совсем, но оттенок совпадает. Парксайз, еасть такое. Ему, конечно, до Метабо как до Китая, но всё-же к тёмно-зелёному у меня аллергии точно нету. Так что, вопрос остаётся открытым. Кстати, чёт уважаемые хилтиводы ничего не предлагают. А я на их опыт больше всего расчитываю.
06.02.2014 в 00:26:56
По аналогии вспомнил две вещи сразу-
06.02.2014 в 10:38:46
konsta29, Кстати, к лету возьму и именно 2611ФТ в комплектации Х
06.02.2014 в 11:27:36
Барута написал : Кстати, вам не долго ждать этого момента - к лету возьму и именно 2611ФТ в комплектации Х
Да я думал что уже... Но с брёвнами, всё равно, поаккуратнее.
β-тестер МШУ-125/1400
06.02.2014 в 11:36:47
konsta29 Зимой какая стройка - "греться" устанешь;) А для бревен - дрелька будет (фелисатти/макита/спарки), есть хорошие и недорогие модельки, думается, что для стройки хватит - а потом лежать ей на полке...
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу