dozent1260 написал :
"Пробег" данного изделия до поломки составил 34 рабочих дня.
dozent1260 написал :
Да, могу. Только немного по-позже. После завтра обязательно. У меня много фотографий сделано во время разборки. Вы можете очень много интересного для себя обнаружить - где и в каких местах идет износ поверхностей деталей. После той поломки (зубчатого колеса), я составил дефектную ведомость. В результате оказалось, что ремонтировать это изделие себе дороже станет
У меня, собсно, житейский вопрос. А почему Вы не сдали сие изделие в гарантийный сервисный центр, ведь налицо явный производственный брак? Зачем стали заниматься самостоятельной разборкой? Ведь, гарантия на инструмент Макита - 1 год, время позволяло, условий эксплуатации Вы не нарушали, живете, судя по профилю в Москве, где нет трудностей с сервисными центрами.
При таком, катастрофически, низком, как Вы утверждаете, качестве комплектующих, ужасном износе на незначительных нагрузках, я бы не поленился написать в головной офис Макиты, даже, если бы мне отказали в гарантийном ремонте, однако, Ваших жалоб на инструмент я там не обнаружил...
Для кого Вы делали свои фотографии, на память? Или, минуя официальное представительство Макиты, сразу стали выкладывать ЭТО на форумах, преследуя какие цели?