бракодел
бракодел
Резидент

Ярославль

06.02.2014 в 11:37:43

dozent1260 написал : Вот и я во 2-м томе заведенного дела на на перфоратор не нашел причинно-следственную связь между предохранительной муфтой и сломанными зубьями.

выработка на зубьях там неплохая ( но зацепление похоже не правильное ) , а кольцо так вообще затертое ...они и у других стираются , но при весьма хорошем пробеге ...

0
dozent1260
dozent1260
Местный

Москва

06.02.2014 в 12:15:04

"Пробег" данного изделия до поломки составил 34 рабочих дня.

0
бракодел
бракодел
Резидент

Ярославль

06.02.2014 в 12:19:10

dozent1260, фото внешнего вида и резинки-пыльника на патроне можешь сделать ?

0
dozent1260
dozent1260
Местный

Москва

06.02.2014 в 12:37:24

Да, могу. Только немного по-позже. После завтра обязательно. У меня много фотографий сделано во время разборки. Вы можете очень много интересного для себя обнаружить - где и в каких местах идет износ поверхностей деталей. После той поломки (зубчатого колеса), я составил дефектную ведомость. В результате оказалось, что ремонтировать это изделие себе дороже станет.

0
slak34
slak34
Местный

Фролово

06.02.2014 в 16:54:43

dozent1260 написал : "Пробег" данного изделия до поломки составил 34 рабочих дня.

dozent1260 написал : Да, могу. Только немного по-позже. После завтра обязательно. У меня много фотографий сделано во время разборки. Вы можете очень много интересного для себя обнаружить - где и в каких местах идет износ поверхностей деталей. После той поломки (зубчатого колеса), я составил дефектную ведомость. В результате оказалось, что ремонтировать это изделие себе дороже станет

У меня, собсно, житейский вопрос. А почему Вы не сдали сие изделие в гарантийный сервисный центр, ведь налицо явный производственный брак? Зачем стали заниматься самостоятельной разборкой? Ведь, гарантия на инструмент Макита - 1 год, время позволяло, условий эксплуатации Вы не нарушали, живете, судя по профилю в Москве, где нет трудностей с сервисными центрами. При таком, катастрофически, низком, как Вы утверждаете, качестве комплектующих, ужасном износе на незначительных нагрузках, я бы не поленился написать в головной офис Макиты, даже, если бы мне отказали в гарантийном ремонте, однако, Ваших жалоб на инструмент я там не обнаружил... Для кого Вы делали свои фотографии, на память? Или, минуя официальное представительство Макиты, сразу стали выкладывать ЭТО на форумах, преследуя какие цели?

0
Барута
Барута
Резидент

Анапа

06.02.2014 в 17:07:59

slak34, я бы добавил вопрос - почему сразу фото не выложить, если их действительно много? Или не успел барахла набрать для фотосессии?

0
dozent1260
dozent1260
Местный

Москва

06.02.2014 в 19:03:25

slak34 написал : У меня, собсно, житейский вопрос. А почему Вы не сдали сие изделие в гарантийный сервисный центр, ведь налицо явный производственный брак? Зачем стали заниматься самостоятельной разборкой? Ведь, гарантия на инструмент Макита - 1 год, время позволяло, условий эксплуатации Вы не нарушали, живете, судя по профилю в Москве, где нет трудностей с сервисными центрами. При таком, катастрофически, низком, как Вы утверждаете, качестве комплектующих, ужасном износе на незначительных нагрузках, я бы не поленился написать в головной офис Макиты, даже, если бы мне отказали в гарантийном ремонте, однако, Ваших жалоб на инструмент я там не обнаружил... Для кого Вы делали свои фотографии, на память? Или, минуя официальное представительство Макиты, сразу стали выкладывать ЭТО на форумах, преследуя какие цели?

Рассмотрев Ваш житейский вопрос - отвечаю: что данное изделие было подарено мною сыну на День рождения. А инструментом не работали по причине его отбытия в Турцию к родственникам его жены, а сам я уехал в г. Тюмень, чтобы посидеть с внуком. Поэтому прошло достаточно много времени его нерабочего состояния. Теперь по-поводу моего обращения на фирму Макита. И здесь Вы глубоко ошибаетесь - я был там в декабре мес. , но я вас там видел. В связи с чем продолжать и отвечать на другие глупые вопросы и бредни я не собираюсь.

0
taels
taels
Резидент

Санкт-Петербург

06.02.2014 в 19:06:19

slak34 написал : может это искренний порыв уберечь соотечественников от покупки враждебного бренда?

Соотечественники сами уберегутся,если,что:),а применительно к конкретной модели может быть всё что угодно.И работать ей можно по разному...Но вот мне именно эта модель тоже не нравится,и для себя бы её не взял,вообще перфы макитовские стараюсь не брать,но это моё личное отношение.И какие-то мнения на форуме на него никак не влияют.:)

0
Барута
Барута
Резидент

Анапа

06.02.2014 в 19:17:45

dozent1260 написал : но я вас там видел

Опа! Оказывается посещение офиса Макиты - уже криминал! Мужи, спасайся кто может - во избежание...:D

dozent1260 написал : отвечать на другие глупые вопросы и бредни я не собираюсь.

Могу только предположить - нечего ответить по сути, а бредни здесь не проходят-с

taels написал : И какие-то мнения на форуме на него никак не влияют.

Увы, о себе такого сказать не могу. Советы (именно советы и обоснованное мнение) форумчан всегда учитываю. Тем более когда сталкиваюсь с новым для себя инструментом, или расходкой, очень интересуюсь какими-то новыми для себя приемами в работе с тем или иным инструментом... Пытаюсь получить любую информацию...Но выводы, конечно же, делаю самостоятельно...

0
taels
taels
Резидент

Санкт-Петербург

06.02.2014 в 19:34:35

Барута написал : Но выводы, конечно же, делаю самостоятельно...

Само собой.Макитовские перфы вполне нормальные,рабочие,просто вот пару раз на объекте меня подвели,от этого предубеждение и сложилось,но точно также могли подвести и другие...Любой инструмент ломается.Любой.Вечного инструмента не бывает.

0
dozent1260
dozent1260
Местный

Москва

06.02.2014 в 19:43:01

Барута написал : Опа! Оказывается посещение офиса Макиты - уже криминал! Мужи, спасайся кто может - во избежание...:D

Могу только предположить - нечего ответить по сути, а бредни здесь не проходят-с

Увы, о себе такого сказать не могу. Советы (именно советы и обоснованное мнение) форумчан всегда учитываю. Тем более когда сталкиваюсь с новым для себя инструментом, или расходкой, очень интересуюсь какими-то новыми для себя приемами в работе с тем или иным инструментом... Пытаюсь получить любую информацию...Но выводы, конечно же, делаю самостоятельно...

Меня поражает одно - как Вы можете обсуждать данное изделие, если Вы его в руках ещё не держали? Вы с ним еще и не работали.

0

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.

Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу