ole325, блин, Вы же профи, ну как же так... Не Вы ли настаивали на том, что нано-иксо нереален, потому что слаб... Ну вот решил я покрасить секцию, все дверки сошкурил виброутюжком на 18 от зелёных, а потом вдруг озарила меня мысль - "да ну его нафиг", достал комп и заказал орбиталку на тех же 18, от тех же зелёных. Сегодня она пришла, попробовал в течении пары минут на одной полке и она мне за этих пару минут сделала 180 шкуркой то, что я на утюжке не мог сделать за 10 минут 80й шкуркой. Теперь все оставшиеся элементы меня напрягать не будут. Ну и нафига спрашивается мучить утюжок и тратить своё время занимаясь не работой, а массажём. Я конечно понимаю, что найдутся и те, кто и мультиком на 10.8 всю секцию сошкурит, ведь можно это сделать? Можно! А нужно ли? Я не спорю, мне мультик нравится, особенно в шлифовке, у него нет мёртвой зоны на прямой плоскости, только в углах, по-этому им можно шкурить вплоть до миллиметра некоторые поверхности. Такой возможности не даёт ни один инструмент другого типа. И пилить заподлицо только он может. Швы расчищать на плитке только он может. Но отрежет столешницу лучше и быстрее циркулярка, сошкурит поверхность орбиталка, зачистит целую стену от клея, краски и шпаклёвки обработчик стен и т.д. Конечно если нужно установить одну дверь, сошкурить полочку для цветов или снять одну плитку, то с этим прекрасно справится и мультик, и человеку нет смысла покупать никакие другие инструменты вообще...