kuznecss написал: Титаник так и не сняли, а мне завтра работать...
Наш режиссёр в командировке пока. Так что моя инагурация тоже откладывается. ;)
28.10.2016 в 15:27:14
kuznecss написал: Титаник так и не сняли, а мне завтра работать...
Наш режиссёр в командировке пока. Так что моя инагурация тоже откладывается. ;)
Имхо.
28.10.2016 в 17:33:39
kuznecss написал: Искусители....Титаник так и не сняли, а мне завтра работать... как итог - мой первый книпекс... и наверное не последний....
kuznecss, Жить в мск,где живёт доминик и обладать "мой первый книпекс"-это ни в какие ворота!
28.10.2016 в 18:21:52
Ждём с нетерпением
28.10.2016 в 19:31:34
доминик написал:
Али-баба написал: Марат Станиславович.Император всея 6 соток в славном городе Выборге. 2 недели.
По рукам. Лёха,разбивай! :popcorn Пойду корону фольгой обклеивать. :yu: Марат,там икс кут где-то промелькнул.Это уже минус место. Мне даже страшно представить,что Гедоре сольёт Нвсу. Виха.Персиковые ручки.... Надо скипетр выточит из биты бейсбольной,чтобы при полном параде отвечать на твои звонки.Кубышка/держава/ есть уже. :o
доминик, Надеюсь,Лёшка своих не продаёт.. ;) Рекламный слоган придумал: "Купи НВС-и упругие формы зебр(перечёркнуто)девушек лягут в твои мозолистые ладони! НВС. Твоя личная полоса. Владей миром.." (Не подлежит обязательной сертификации.Не является публичной офертой). ;) :p
Z
28.10.2016 в 20:35:52
Али-баба написал: упругие формы зебр
Нет Марат,это ты для Вюрта придумал скорее. :D
А такой штукой работает кто-нибудь?

Имхо.
28.10.2016 в 20:56:46
доминик написал: А такой штукой работает кто-нибудь?
Мы такие даже не видели :confused: как у них с подлезучестью, что то смущает черная рукоять и пластиковость механизма.
28.10.2016 в 21:07:30
Vadim63 написал: Мы такие даже не видели :confused:
Не верю!!/с/ :yu:
Vadim63 написал: как у них с подлезучестью, что то смущает черная рукоять и пластиковость механизма.
Сам не так давно смог их заполучить и рассмотреть. Вадим,на вид вполне пристойная штука.Пластик тоже смущает,но по характеристикам,они не уступают многим,уже проверенным бойцам.Блин,я очень мало бокорезами работаю,поэтому навряд ли смогу по достоинству оценить их возможности,но интересно.Тем более,что ведь там и длиногубцы есть и плоскогубцы такого плана.
Имхо.
28.10.2016 в 21:14:02
Vadim63, Вадим,я такие встречал.У нас производство есть-девчонки жгуты для грузовиков Волво/Сканиа собирают. Там У нас,в смысле-в городе :)
Z
28.10.2016 в 23:56:38
Handyman, NEO делаются на одном заводе с КВТ.
29.10.2016 в 00:52:54
робот Тихон написал: Handyman, NEO делаются на одном заводе с КВТ.
Возможно, но качество исполнения продукта на много выше уровнем.
29.10.2016 в 07:56:55
робот Тихон написал: Handyman, NEO делаются на одном заводе с КВТ.
робот Тихон, И NEO и КВТ комплектовщики..так что правильнее будет заказывают на одном заводе..
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу